오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

굿밤되세요~^^

2021.04.21 23:21 조회: 371 댓글: 12

오늘은 생각이 많네요 ~

요고 보면서 멍때리다 자야겠어요 ~

다들 좋은꿈 꾸세요~^^

Responsive image
지니
  좋아요 1
댓글목록

ㅋ ㅑ~^^
힘든 생각보다 좋은생각으로
가득하시길 바래요..
멍때리다보면 멍해지더라구요 ㅋ
요즘 머리속 비우기 실천중입니다 ^^

지압에 반사되어 더 반짝반짝^^
저도 요즘 싱숭생숭하더라구요.
나이가 든다는건 참 무서운일이구나 싶고ㅎ
인생윽 많은 결정과 책임에  지치는 요즘입니다.
힘내세요!!
항상 행복하시길 바랍니다^^

랑님께서도 요즘 싱숭생숭하시군요 ㅠㅠ
맞아요 나이 든다는건 참 무서운일이에요
나이를 떠나서 사람이
너무 무서운 요즘이에요
사람에게 치이고 지치고..
스스로 결정 해야할일들도 많고 ..
거기에 따른 책임도 스스로 져야하니...
버겁긴 하죠...
울랑님께서도 힘내세요 ^^
힘든일 뒤엔 좋은일이 있을거란
희망을 안고 우리 모두 살아가는거잖아요
응원해 주셔서 감사해요
우리 같이 행복해져요 ~♡

정말 멍때리고 보게되네요 이쁜텀블러들이 가득이에요 텀블러 구경하는 재미도 있네요 이쁜 텀블러 보시면서 잘 정리되셨길 ..

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트