오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

지긋지긋 이간질의 정석을 보네요

2021.05.04 15:47 조회: 539 댓글: 18

가만생각해보니 맞아 떨어지는게 있네요~

왜 저랑 친했던 그분이

"나만 바라봐"식이였다며 댓글로 돌려까기했는지

이해가 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지가 전화로 저에게 부정적으로 한말들을

제가 했다고 ㅋㅋㅋㅋ 반대로 말했더라구요

대충 눈치는 채고있어서 계속 3자대면 하자고 

했더니 처음엔 지 자식 공부문제로 바뻐서 

안된다는둥 이리저리 빼더니 ㅋㅋㅋㅋ

내입에서 지가 한말들이 제가한게 아니라

지가 한거니 밝혀질까봐 나이먹고 

창피하기도하고... 지가 이간질한거 들키면 

안되는거겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 한국에 온지 얼마안되었을때

그분에 대해 알지도 못했고 알아가는 단계에서

그분을 얼마나 안다고 제가 그렇게말할까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어떤분"을 좋게얘기하면 "아니야! 지니씨가 한국생활을 오래 안해봐서 몰라서 그래! 절대 그런사람 아니야! " 라던지 "그럼 그렇지 지니씨가 뭘 줬으니 그렇게 보내지 절대 그사람 손해볼사람 아냐 받을만 하네! 근데 난 지니처럼 줄게 없는데 ..텀블러 보내면 난 뭐보내지?"  이런식으로 매일마다 전화해서 사람 들들볶고 제가 그 당사자분에게 이런말 전할까봐 겁이났는지 늘 시간없다 바쁘다하던 사람이 제가 점점 거리를두니 당장 만나서 밥먹자고 난리난리 본인이 한말들 지가욕했던 사람에게 들어갈까봐 입막음 하려고 당장 만나자고 했던거죠ㅋㅋㅋ 

나이도 있는사람이 인성이 아주 가지가지합니다

저에겐 말 저런식으로 하고 그당사자분에겐 

갑자기 앵겨붙고 전 좋게좋게 돌려서 당사자분 상처안받게 하려고했던게 나만바라봐로 둔갑시켜 또 이간질했네요 ㅋㅋㅋㅋ

진실은 밝혀지게 되어있다고? 아니죠 그사람 입장에선 절대 밝혀지면 안되는거겠죠 ㅋㅋㅋ

정말 소름끼치네요 진짜 사람 조심해야겠어요

외국 생활 오래해서 한국사람들 정이 그리워서 

친해지고 싶었던거 뿐인데 

외로워도 아무나 믿고 좋아하면 안되겠네요

정말 소름끼치네요 🤦‍♀️

Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

그럼요 전 그 쓰레기
이미 오래전에 빠르게 손절했죠
근데 뒤에서 계속 구린소리 하고있네요
가만히나 있으면 지 이간질도 안걸렸을텐데

ㅜㅠ 기분 언짢으시겠어요
저도 그런류 사람 겪어봤는데 여럿이서 제앞에선 아닌척하고 뒤에서 지들끼리 ㅈㄹ하더라구요ㅜㅠ

가만보니 아주 어이가 없더라구요 ㅋ
사람 안변하죠
뒤에서 쑥덕거리고 이간질 시키는
사람들은 천성이 그래서 어딜가나 문제 일으키더라구요 ㅋ
나이먹고 애가 둘이나 있어서
설마 그럴까했더니 보니까 더해요

진짜 별 쓰레기 다 보네요 ㅡㅡ
첫만남에서부터 지가 늘 이간질
당한다고 운운하더니
지가 그런인간이네요 🤦‍♀️
떳떳하면 3자대면 했겠죠? ㅡㅡ

셋이서 얼굴보고 얘기하자고
전 찬성하고 그분도 찬성했는데
저 여자만 자식 핑계되며
식겁하며 내빼더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러곤 뒤에서 헛소리

아 외국생활오래하셨었구나 삼자대면이 서로 억울한 부분이나 오해의부분 풀기에 딱 좋은건데 안하겠다고 핑계되는거 보니 양심에 찔린거죠 한국에 저런부류 엄청 많아요 항상 조심하세요

안하는게 아니라 못하는거겠죠 ㅋ
나이를 어디로 먹은건지 🤦‍♀️
저번에 한번 댓글로 난리쳤더니
왜 그러는지 모르겠다고 시치미 때며
모르쇠 하더니 만나자고하니 지자식
학업문제로 바쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러곤 우연히 다른분 댓글봤는데
그시기에 드라이브겸 3시간걸리는
거리를 왔다갔다 잘만하고 있더라구여 ㅋㅋ

예전에 저한테도 늘 전화로
말길 잘못알아 듣고 다르게 전하는거
여러번 느껴서 이번에도 또 그랬겠죠
이간질이 습관이고
그 본질이 어디가겠어요

이간질하는 사람 꼭 있어요. 왜 그럴까요. 무슨 득이 있다고 이해할수 없어요...
사람에게 상처 받으셨지만 그런 사람만 있지 않다고 생각됩니다... 이런 사람 잊어주는 게 이긴는거 같아요.
스트레스 받지마시고 힘내세요.

질투죠 🤣
애엄마가 나이먹고 설마 저럴거라곤
상상도못했네요
물론 그런사람만있는건 아니죠..
그러게여 어차피
더이상 알고싶지 않은사람이고
전 행동에 어긋난다 싶음 바로 차단하거등여
재작년에 차단했는데
뒤에서 헛소리 작렬이네오

에궁~  저번의 그 일이 아직까지 해결이 안났나보네요. 지금까지 힘들겠어요. 잘은 모르지만 제3자가 들어도 화나는데 당사자는 얼마나 마음에 상처가 됐을까요.
저도 1,2년전에 비슷한 일을 겪어서 친한친구들과 데면데면하고 몇개월동안 힘든시간을 보냈거든요. 워낙 말도 안되는 음해의 말들 이어서 헛웃음이 났는데 이게 남의 말 하기 좋아하는 사람들이 많은지 순식간에 사실처럼 퍼져서 온 가족이 정말 힘든시간들을 보냈었어요. 지금은 사실이 아니라고 밝혀졌는데도 그 사람들 보면 화가나고 속상하고 그런건 어쩔수가 없더라구요.
무슨일인지 모르겠지만 잘 해결되길 바랄게요~ 토닥토닥~!!

해결난듯한데 뒤에서 또 거짓말해가며 얘기하니 진짜 지겹고 끝이없네요 🤦‍♀️
어차피 진실을 믿던 안믿던 각자 알아서 할 문제지만 나이들 먹고 거짓말까지 해가며 정말 너무너무 소름끼칩니다 전 통화 녹취록도 있는데 어디까지 가는지 보려구요 ㅋ앗 순보기님께서도 그런일은 당하셨군요...한국은 이런일들이 흔히 있는일인가요????? 가족까지 다 힘드셨다니... 심작으로 많이 지치셨겠어요 맞아요 사실이 아니라고 밝혀졌어도 그 당시 받은 상처와 억울함은 지워지지 않죠... 거짓말들 좀 제발 그만했으면 좋겠네요 어차피 입밖으로 나온이상 당사자에게 다 들어가게 되어있잖아요.. 위로해 주셔서 정말 감사드립니다 ~^^ 좋은밤 되세요

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트