오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

핑크 랜턴 픽업+다회용백 벌써 품절이라고만. .

2021.05.17 16:26 조회: 603 댓글: 17

오늘 랜턴이랑 쿨러 같이 픽업했는데요

쿨러 교환시 구매가능한 다회용백 사려고하니

벌써 소진되서 없다고 . .참 지금 프리퀀시 이벤트 한지

2주도 안된거 같은데 이게 몬가요ㅡㅡ

비오고 주차장도 만차라서 차도 멀리 주차해서

짐옮기기도 나쁜데 다회용백 까지 없다고하니

기분이 팍 상해서 왔네요 

백에담아서오면 손도편하고 선물용으로도

활용하려고 했던 생각은 저멀리 날아가고

오늘픽업 안하게되면 노쇼되서 수령못하게 되고

이건좀 아닌거같아여. . 예약픽업까진 좋았는데

함께.담아갈수있는 다회용백 재고를 너무 소량

한거 아닌가 싶네요 매장마다 수량이 상이하다고하고

그럼 누가 다회용백 없는매장으로 픽업예약을 할까싶네요

증정도 아니고 구매인데 쿨러 부피가크니

픽업시엔  함께.구매할수 있도록 넉넉히 준비해야 한다고

생각해요   예약시 다회용백 재고도 함께 뜨게해서

후불예약제로 하던지요 없으면 그만이라는 마케팅에

짜증이 났어요 ㅡㅡ 

Responsive image
럭키걸
  좋아요 1
댓글목록

저도 저번주 금욜에 예약했다가
오늘받은건데 참낫 쿨러만도 3개나 했는데 다회용백
하나도 못사고  정말 짜증났어요
팥님들은 없다고만 하면 그만인 어이가없죠 ㅡㅡ

아니 제말이요 지금.시작한지 얼마나.됐다고
소진이냐고오ㅡ 일벌려놓고 제대로  재고관리 안되서
참 스벅에 돈쓰고 기분만 나빠졌어요

제말이요
2주도안된 시점에서 이런식으로
소진이라하고 복불복 뽑기도 아니고
그럼 예약하기전에 다회용백 있는지
매장에 직접 물어보고서 예약하라는건지
그것도 당일날짜 예약아니면 이것도 꽝인거져
스벅 이벤트 관리사업부는 좀 반성해야 합니다

스벅에 건의 해야 할 것 같아요 얼마나 한다고 프리퀀시 증정품 바꿀때 증정 하던지 예약할때 백도 예약하게 하든지 정말 쯔쯧 ㅠㅠㅠㅠ

제말이요  증정품.예약할때 유료후불제로
예약하게 하던지요
아니왜 무대뽀인가
이벤트 시작한지 얼마안된 이시점에서
재고소진이면.다냐고요
참.답안나옵니다

너무하네요ㅠㅠㅠ
시작한지 얼마나 됬다고 벌써 소진이라니요...
교환할때 증정 해주는것도 아니고 판매용 이였는데...
오늘 비도왔는데ㅠㅠ 우산이랑 쿨러백
들고오시느라 진짜 힘드셨겠어요ㅠㅠ

네에 ㅠㅡㅠ 주차장도 만차라서
외각에대고 들고왔다갔다 3번을.했네요 ㅜㅜ
백에 넣어서가면 한번에 다옮길수 있는데
사지도못하고 고생하고 폭망이였어요 ㅜ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트