오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

제주와서

2021.05.20 00:23 조회: 581 댓글: 12

제주여행와서 제주 메뉴들로만 먹어봤어요🐷

제주까망 푸라푸치노는 훨씬 맛있네요 흑임자에 떡!

(다른 푸푸에 비해서용^^ )

오늘 날씨가 좋아서 제주는 최고였는데

내일은 비오네용 그래도 좋겠죠 ㅎㅎ

Responsive image
ivory
  좋아요 0
댓글목록

네 저는 신행 때문에 어쩔수 없이 제주도 인게ㅜㅜ
좀 아쉽지만 그래도 제주는 언제와도
좋은 곳은 맞네요! 휴가철도 아닌데 벌써 많아요🌴

여름 휴가를 제주로! 🌴🌴좋으실거예요:)
저는 신행을 여기로 온거라ㅜㅜ 쪼금 아쉽고
비도 오락가락 했지만 역시 제주예용!
편하고 준비해올 것 없어서 맘이 놓였어요.
(근데 사람 엄청 많아요 밀집 지역마다 ㅎ_ㅎ;)
랑님 감사해용💓

앗?!!!!  남친인줄알았는데 결혼하셨군요!!!
축하드려요♡♡♡
아..그래서 이사도 가고..
하핫. 제가 눈치가 없었어용.
행복하고 즐거운 신행보내세요🙊🙊🙊

아히궁 멀요. 제가 딱히 공개를 안한거죠😅
주말에 저희는 식없는 결혼하고
신행을 왔어요! ^^ 엄청 늦은 결혼이라 ㅋㅋ
부꾸럽네용 감사해요🥳💛💛💛

멋진 결혼이예요^^♡
저도 그렇게 하고 싶답니다..
겉치례나 허례허식..부모님을 위한 결혼식
부담스러워요 ㅎ
행복하시길 바래요♡

넘넘 감사하구요^^ 저희도 겉치레 다 뺀 결혼을 추구했던지라 부모님 설득을 아예 오래전부터 했었어요👫🏻💙
다행히(?)도 코로나 때문에 다들 잘했다고 해주시네요. 허례허식 싹 없애도 이사나 살림부터, 주변사람들 챙기는데 좀 더 신경써서 할 수 있어서 훨씬 좋네요. 정말 추천드려요😊

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트