오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

ㅠㅠ 아니 너무 화납니다...(ssg)

2021.05.27 11:35 조회: 599 댓글: 10

스타벅스에 건의했어요. 건의 같은 거 안하는 성격 인데 너무 화나서요ㅠㅠ

17잔 마신다해도, 네이비 쿨러랑 크림 싱잉 랜턴 못바꾸는게 속상해요ㅠㅠ

뭐 못바꾼다 하면, ssg 에서 구매라도 쉽게 해줘야 할 건데...

제가 똥손인건지, 3주째 실패하니까 너무 화나요ㅠㅠ 제 느린 손에 화나고, 이 시스템에 화도 나고.

그래서 스벅에 건의했더니 본인들한텐 권한이 없고,

ssg가 모든 권한을 가지고 있다? 3차 이후 판매는 4차도 있냐 물어보니, 돌아오는 답변은 "아무것도 모른다"

그래서 ssg에 물어봤더니, 그건 md부서 관련이라 자기들도 모른다. ㅠㅠ 그래서 md부서 연결시켜달라고 했더니

거기는 연결이 안된다네요? 말인지 방구인지.

지금 ㅈㄱㄴㄹ 보면 5만원대에 팔고 있더라구요. 37000원 짜리를.. 휴

뭐 스벅 이러는거 한두번 아닌거 알지만 사람 너무 화나게 하네요ㅠㅠ

ssg에 건의했습니다. 아이디당 물품 1-2개 정도로 제한이라도 해달라고.

뭐 이건 손 빠른 사람이 1회당 5개니까, 꽤 많이 살 수 있겠죠? 차수별로 사면.

그렇게해서 되파는데 진짜 스벅 좋아하는 소비자들은 매번 이거 무슨 돈이라고 하죠? +알파, 무슨 용어가 있던데 ㅎㅎㅎ 급 생각이 안나는...

아 플미!!! 플미 붙여서 파는데 너무 화납니다ㅠㅠ 스벅 애정하는 사람으로서 ssg에서 판매할때도 아이디당 개수 제한을 두던지,

매장에서도 동일한 걸 바꿀 수 있게 해주던지, 매장에서도 팔던지 좀 해주면 좋겠어요ㅠㅠ 너무너무 속상하네요.. 3번째 실패하고 광탈했네요ㅠㅠ 후..

Responsive image
겸둥이
  좋아요 0
댓글목록

오늘도 실패입니다. 3주째 모한건지 ㅠ 성공한 사람은 많은데 저는 계속 안되는건지요 ㅠㅠ 휴대폰 컴퓨터 동시에 켜고 미친듯이 눌러도 안되네요 내가 쓱에서 구매한게 얼마나 많은데 ㅠㅠ 속상해요.

맞아요 진짜 1인당1개또는2개까지만 살수있게라도해주지...(그리해도 못사는분들이 더 많죠ㅜㅜ그래도 인당5개씩 사는거보단 낫겠죠)
한숨나와요ㅜㅜ

그것도 회당 5개더라구요? 그래서 마음먹고 잘하시는 분들은 5개까지 하실듯 -_- 3회니까 15개? ㅠㅠ 휴... 진짜 똥손이라 슬퍼요ㅠㅠ
거기다가 정가아니고 얼마씩 더 붙여서 되파는거 보면 진짜 눈살이 찌푸려집니다ㅠ

전 오늘 늦게 들어갔는데 10시8분쯤? 네이비 쿨러 결제 됐는데 신한 카드 할인이 안되길래 ㅠ 고민하다 취소하고 바로 삼성카드고 결제 다시 할랬더니..재고 0이라고 안되더라구요 저도 쿨러는 네이비가 이쁜것 같아요 예전처럼 그냥 매장에서 살 수 있었으면 좋겠어요 쓸데없이 중고나라 가격만 높이지 말고 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 매장에서 사도 좋고, 17잔 모은걸로 그냥 바꿀수도 있게 해주지ㅠㅠ 진짜 이걸 플미 주고 사야되나 싶네여....하..ㅠㅠ

3차 판매 있었는지도 몰랐어요..
최대 1개 구매와 n차 구매시 추가 구매 불가, 그리고 다른 아이디로 같은 주소지 배송하면 주문 취소를 조항으로 달아야 할 것 같아요.
그리고 앞으로도 쓱에서 스벅 엠디 계속 판매할껀데
당근이나 번개장터의 리셀러들 신고해서 보고하면 구매 못하도록 막는 강경책을 충분히 시행할 수 있을텐데 안하는 것도 속 보이는 것 같아요.

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트