오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

헐 대박사건

2021.07.04 07:51 조회: 1,076 댓글: 7

6시38분에 갑자기 눈떠져서 

동생아이디에 완성본 도전해보게들어갔어요

6시38분들어갔는데 밖에서 대기 11분하다가

6시49분에 증정품예약하기 눌렀더니 4만명대...

실패하겠다싶었는데

7시3분에 일단 제가사는지역 근처로봤더니 

품절인곳있고

제가 요새가는매장이 10개 있더라구요

와..근데 10개있는것도 신기했네요ㅋㅋ

마지막이라고 수량 확늘렸나봅니다

당연 제가사는지역은 실패하겠지했고 혹시나싶어 보니....있길래 보자마자 생각안하고 바로예약했어요ㅋㅋ

동생껀데...

제가  대신 데려와야겠어요😀

당연히 그린쿨러는 못타겠지싶었는데 다행이네요

안그래도...  저번에 그린쿨러개봉하고... 다음날 아기가 손잡이스펀지물어뜯어버려서 그건 신랑차에 두고 어디다닐때 음료나물담아먹게 쓰고있거든요

새거 오늘받아오면 집에서 제가써야겠어요😉

Responsive image
고수경
  좋아요 1
댓글목록
스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트