오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

메리 크리스마스!!

2021.12.25 03:11 조회: 947 댓글: 3

오커 회원님들 메리크리스마스 보내세요^^*

저희 가족은 이브에 신랑이 미리 예약 해 둔 아웃백 스테이크 포장해오고, 스벅 케이크 픽업 해와서 홈파티 했네요.

아웃백은 4시에 예약해서 겨우 예약 했대요. 

픽업하러 가니 사람 바글바글... 기본 대기 1시간이였다고 하네요;; 코로나 끝난줄 알았대요ㅎ

연말은 연말이구나~ 싶고요. 

스벅케이크는 실패했어요. 넘 달아서ㅜ 

엄청 고민하다 고른 건데... 후기에는 맛나다던데... 

심지어 7살 아들도 너무 달다고 거의 안 먹...ㅋ

두 아들들 크리스마스선물 육퇴 후 이틀동안 새벽까지 포장하고 오늘은 산타할배 대신 편지 쓰고 인증샷까지 남기느라 이 시간이네요. 

올해는 산타할배, 엄빠, 이모 선물로 가득 가득 

결혼 하고 처음으로 풍성한 크리스마스를 보냅니다. ㅎㅎㅎ

내일 선물 보고 두 아들들 반응이 무지 궁금하네요ㅎ

좋아요 1
댓글목록

홈파티 좋네용
바움쿠엔 케익 작년에 주문했다가 실망한기억이 ㅠ
맛보다는 비쥬얼예요
전오늘 케익픽업 갑니당 ㅎ 레드벨벳케익 주문했어요
딸기하려다가 품절되서 ㅎ 그람수가 제일 컷던거라 기대됩니당 ㅎ ㅎ 오전중에 다녀오려고용
즐거운하루보내셔용

저도 그 단맛 때문에 스벅 이제 예약안해요ㅜㅜ
예쁘긴한데 가족들 당때문에 그냥 다른데로
먹게되더라구요. 예쁘긴 넘 예쁘네요.
아웃백이 그래도 많이 남은 패밀리레스토랑 인거 같아요.

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트