오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

총 10개였나봐요.

2022.07.30 17:30 조회: 595 댓글: 4

짝꿍한테 프리퀀시 보내서 대신 받아준게 4개인데

제가 6개 했나봐요. 9개 인줄알았는데 10개네요.

복잡한 마음이기는 한데..

받자마자 전부 소독제 뿌려서 펼쳐뒀기 때문에 

굳이 음료권이나 새굿즈로 바꿀 필요는 없을 것 같네요.

20대때부터 꽤 오랜시간 충성고객이었기에

씁쓸한 마음은 들지만 반성하고 개선되는 모습을

보여주길 바라게 되네요.

스벅 못 잃어요..헝..

좋아요 0
댓글목록

저도 오랜기간 좋아한 브랜드여서 그런지 아예 안가긴 어려울거같아요ㅠㅠ 이번에 캐리백 두개 받았는데 받자마자 베란다에 널어두구 그래서 그냥 소장하려구요..

저도 아직 음료3으로 안바꾸고 다시 상자에 넣어뒀는데ㅜㅜ 10개면 엄청나셨네요 올여름도! 그동안 굿즈들 때문에 충성도가 더해진 스벅인데. 별사건이 다 있어서.. 좀 더 신중하게 프로모션 해줬으면 좋겠어욤😭😭

매일 한두잔씩 마시는 편이라 금방 그렇게 됐죠 뭐..
플모기간에는 쏘기도 많이하고^^;
마음이 좋지 않은데 다시는 일어나지 않을 일이겠죠.
회사 입장에서도 엄청난 타격을 입었을 테니까요.

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트