오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

둘마트 해피존 드뎌 가다!

2019.07.07 19:53 조회: 1,002 댓글: 4

갔지만 30퍼 할인 엠디는?????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
못건지고 실망만 하고 왔어용 ...
현대백 갔다가 피곤하다는 남편을 닦달해서
(스벅이 있는 둘마트에 가야 한다고 고집부림)
둘마트 성*점에 간건데..넘 기대했었나봐요 ...

대신 오랫만에 들른 김에 마트 구경하고
호가든 맥주컵 맘에 들어서 두 박스 사왔네요
밀키스 그거 사면 키티 여행 파우치 주는데 밀키스 마실 사람이 없어 못사고 왔어요 아쉽네 ㅎ)
기네스맥주 드라이백은 좀 작은 듯 해서 패수~
제가 맥주고 뭐고 술을 거의 못마셔서 ..흐흑
맘같아선 다 사고 싶었답니다! ㅋㅋ
장도 많이 봐서 짐도 넘 많았기도 했고 ..^^
호가든 컵은 튼튼해보였는데 실사할때 좀 무거울것 같긴 하네요 ㅎㅎㅎ
  좋아요 1
댓글목록

저희집에도 호가든있는데 무거워서 잘 사용 안하게 되더라구요... 그나저나 해피존.. 제가 저기에 있다면 위아래 글라스 4개 집어왔겠어요 ㅋㅋ 저런 글라스 맥주잔하면 이쁘거든용~^^

사실 저도 아래칸 글라스는 맘에 들었어요 근데 진짜 글라스가 집에 너무 많아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈 딱 감고 왔어요
진짜 둘마트 매장 내 스벅 가기도 힘든데. ㅠ
남편한테 내가 근처살면 아침 저녁으로 매일 와서 뭐 들어왔나 확인 하고 싶다고 하니 그냥 웃더라구요 민망 ㅋㅋ

아이들 아빠가 맥주잔 갖고싶어 해서 샀었는데
자주 사용하지는 않네요ㅠ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트