오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

진상손님.....이런분들 진짜 짜증나요..

2019.07.09 00:47 조회: 1,644 댓글: 10

음료주문 하셔놓고 20분만에 오셔놓구선
오히려 팥님께 '여긴 진동벨 없냐? 
내가 내번호가 몆번인지 어떻게 알고있냐? 등등
말도 안되는 헛소리 하시는  🐶 진 상 손 님..😱😭🥵
(시원한 곳 찾아 오셔쓰면 조용히 계시다 가시지....)

👨 음료 다 식어서 못 먹으니 다시 해주세요
팥님: 그럼 아메리카노 음료만 다시 해드릴께요

어라 저 아저씨 진상이네 하는순간
잠시 주의을 싸~악 둘려보신다.
난 속으로 저 아저씨 뭐하는 잉간이여?
진상 고객인디?
하는순간 또 2층으로 슝~올라가신..
난 후다닥 사진을 찍었다죠...
(지금 나에게 필요한건 뭐~스피드^^)

바로 내려오셔서는
👨: 아니죠 그냥 새로 주문할께요.

헐~뭐시여 저 아저씨.. 😡🥵🤬😱🥶
음료 다 멀쩡한데 다른음료로 주문하신다고....
같은 스벅 고객으로써 이런 진상짓은 안했으면하네요..
Responsive image
별들아
  좋아요 0
댓글목록

주말에 저 고객님땜시 비 왔잔아요..ㅋㅋ
진상고객님 진상짓하셔서 갑자기 소나기내림요..

엽소 모으기 하는데...
진상고갱님 덕에 갑자기 비 내렸다요..ㅋㅋ
제 앞에 고객님 짜증나는고객님입니다

헐 별의별 진상이 다 있네요 아니 승질 부리면서 주위는 왜 둘러본데요? ㅡㅡ 찔리긴 찔렸나봐요 계산할때 번호로 불러드릴께요 하면 계산서를 확인해야지 뭔 진상짓이래요 진동벨 원하시면 스벅 말고 다른 카페를 가시덩가 ㅠㅠ 쯧 본인이 잘못한건 알고계실까요? ㅡㅡ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트