오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

말레이 & 대만 스벅 엠디

2019.07.09 15:52 조회: 1,110 댓글: 14

갖고싶은거 천지고용....
갖고싶은거 계산해보니
20만원이네요 ㅋ

이나라도 뭐가 나올지 알면 가격 좀 다운되고
구매하고싶은데 알길이 없어서...

2.3.4.5.6.13.23
이렇게 갖고싶은데..
총 7가지네요... 2.3.4 중하나 나올듯하구요.
5.6번도 나올듯한데... 고민되네요 ㅠㅠ
Responsive image
지니
  좋아요 1
댓글목록

11,12,15,24 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 맘에 드네요!!! 물론 다 갖고 싶지만 ㅎㅎㅎㅎ
저 중에 우리나라도 나올 것 같긴해요 두둥~~

저도 11,12,15 했다가 계산해보니.... 20만원이 훌쩍 넘어서.. ㅋㅋ 포기한 아이들입니당... 요번 라인 정말 이쁜거 같아요.. ㅠㅠ 그러게요... 우리나라도 제발 우너하는 아이들중 몇개라도 나왔을면 좋겠어요 ㅠㅠ 엘마하나라도... ㅋ

그니까요 ㅠㅠ 엘마라도 내주면 얼마나 좋을까요.. 그러나 절대 그럴리 없다는.. ㅠㅠㅋ 아마 전 엘마는 대만 판매자분께 구매해야 할듯싶어요 ㅠㅠ

아! 언뜻 봤는데 스벅 말고 다른 커피숍이랬나 외국이랬나 (언뜻 봐서..ㅠ) 종이 캐리어 봉투 다 돈 받는다고 하더라구요
저렇게 투고 캐리어 나오는거 보면 ...설마 우리나라 스벅도 유료화 되진 않겠죠? 으으

헐... 종이캐리어 봉투 돈 받는데요??????????? ㅠㅠ 저 캐리어는 정말 갖고싶어요 ... 배송비가 10000원이다보니 .. 합배시키고 싶어서 이나라나 한국 나오는 라인빼고 주문하고 싶은데... 그안에 품절될듯하고.. 혼자 불안불안해 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 우리나라 투썸이랬나? 캐나다 스벅이랬나 ?? (기억안나지만 ㅋㅋ) 암튼 봉투값 캐리어값 달라고 한다더라구요 앞으로 다 그럴것 같아요 머지않아 ㅠㅠ

캐나다 그럴거같아요 그쵸? 한국도 머지않아 봉투값 달라고 할듯해요 .. 텀블러 나오는날에도 시장바구니 들고 가야할판이네요 ㅠㅠ

이나라 본사에 물어보니 이나라도 이번달 23일에 출시한다고 해요... ^^ 24일엔 대만 출시하구요.. 이나라 뭐나오는지 보고 24일에 대만꺼 주문해야겠어요 이번 엠디는 정말 너무 제스타일이라서 참을수가 없네요 ㅠㅠ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트