오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

7월16일 새로운 커피 나오네요

2019.07.09 16:23 조회: 879 댓글: 6

사진보고 깜짝 놀랬네요...
분위기가 살짝 80년대 스타일인줄 ㅋㅋ
암튼...
새로운 커피 출시되네요...
라벤더와 베르가못의 꽃향기가 난다는데..
한국가면 마셔봐야겠네요 ㅋ
가서 마셔볼게 천지네요 ㅠㅠㅋ
Responsive image
지니
  좋아요 1
댓글목록

어떻게 출시될까요? 저도 진짜 궁금! 스벅코가 대표가 바뀌더니 아주 사람을 정신없이 몰아가네요
끝없는 이벵에 ..신제품 출시에 ..잦은 엠디에 ㅋㅋㅋ

그니까요 대표 바뀌더니 난리도 아니네요.... 엠디 남아도는것도 많아서 손해보는것도 엄청 많을텐데... 그돈 이벤트하게 만들어서 제작하는게 아닌지 의심까지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ  스벅에 하루에 한번은 꼭 들리게 만드네요.. ㅠㅠㅋ

진짜 저처럼 가고 싶을때만 가던 사람도 이렇게 몰아가는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 요즘 남아도는 엠디는 다 어디로 가는걸까요??? 궁금하네요 ㅎ

신년 럭키백이랑... 해피세일이요... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 전 오히려 초반에 매일갔었고... 작년부터 텀블러 구매를 줄여야겠다 마음먹은 후론... 잘안가게 되더라구요~ 텀쿠 임박하면 꾸역꾸역 갔었는데.... 이번 스무고개 오랜만에 달려봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트