오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

(말레)매주수요일 프라푸치노 이벤트 & 새엠디 출시

2019.07.10 13:15 조회: 936 댓글: 6

아침에 팥님한테 문자왔네요
뚱땡이 텀블러 나왔다며...
보니까 죽통이네요..
가격은..45000원 한국이랑 비슷하죠?

오늘 이벤트도 있네요...
매주 수요일 5~8시까지
프라푸치노 두잔에 7400원인데...
그란데 사이즈 같아요... 사이즈 업하면
570원 받는다고 하는거보니... >.<

캬~ 사실 어제... 답답한 마음에...
말레이 스벅 인스타 들어가서 ㅋㅋ
메세지 보내봤어요 답변 안할수도 있겠지만
친한 팥님들은 출시일 모르고 있어서
인스타지기님께 (본사) 물어봤습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 라인 나오는거냐고
며칠날 출시하냐고 그날짜에 맞춰서
티켓팅 해야한다며 ㅠㅠ 집착 심하죠? ㅠㅠ
친절하게도 23일날 사진중 일부
런칭한다고 하네요

24일이 대만 런칭이구요...
이나라 나오는 엠디 상황보고
대만꺼 구매해도 될듯해요 ...
이렇게 또 .. 비행을 미뤄봅니다... ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노무 스벅스벅스벅스벅스벅
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

우리나라는 언제 나올까요?
죽통은 경 패수 하셔도 될 듯~
그럼 우리나라엔 언제 오시는거예요? 말레 엠디 나오는거 보시고???
대만 엠디들이 넘나 이쁘지만 욕심내자니 한도 끝도 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

저번 엠디때보니까요.. 일단 말레,대만,베트남, 싱가폴,홍콩쪽은 하루차이로 출시하구요 그다음 한국 나오더라구요 이번 엠디는 한국에 안들어갈거같아요.. 한국은 콜라보가 아니면 출시 안하더라구요 ㅠㅠ 말레엠디 나오는거보고 결정할거같아요 ㅋㅋㅋ 죽통은.. 실사 구경만 하러 갈까합니당~ 팥님이 저렇게 이쁘게 창가쪽 가져가서 찍어주기까지해서 ㅠㅠㅋ 대만엠디들 정말 이쁘긴한데.. 텅장각이에요 ㅠㅠ

저도 제발 스벅 엠디나오는 날엔 아무것도 안보고싶어요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 그래도 예전에 비해 많이 자중하는 중이라며.. 예전엔 마음에 드는거 마구잡이로 다 구매햇었거든요 ㅋㅋㅋ

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트