오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

새엠디 요로케 3개~

2019.07.12 20:04 조회: 1,089 댓글: 4

죽통인데 실제로 보니 이쁘긴 합니당...^^
검정 흰색 죽통 이렇게 3개 들어왔네요..
그닥 관심있는 아이들은 아닌지라...
팥님께 커피찌거기 좀 달라고 하니..
팩에 놓어서 스티커 동봉된건 없구..
커피그라인더 안에 있다고 하면서
보여주는데..가져가도 되냐고 하니.
이렇게라도 가져갈꺼냐며...
커피그라운 산타클로즈 라고 ㅋㅋㅋ

근데 이많은 양을 쓸수가 있냐고
이걸로 뭐하냐고 묻길래...
고양이들 화장실용 마당 잔디에 깔아두고
뿌뿌 하거나 비오면 커피향 난다고 했더니
몰랐다며 자기도 해봐야겠다고 하네요~ >.<

암튼 2주뒤에 새엠디 나오는데....
이번엔 매장마다 다른엠디들이
출시된다고 하네요... ㅠㅠ
출시날 아침부터 미친듯 바쁘겠네요 ㅠㅠ

하.. 그나저나.. 어제 고양이 학대사건으로
스트레스 받아서 한숨도 못잤네요 ㅠㅠ
저희동네에서 일어난 일이거든요..
늘 공원 런닝하면서 보던곳이고 ..
거기 고양이들도 창문통해 공원이 보이더라구요..
충격이 가시지가 않아요
학대하는 영상을 다 봤거든요 ㅠㅠ
한국은 동물학대 법이 솜방망이 식이라..
답답할뿐입니다... ㅠㅠ
하루종일 우울하네요 ㅠㅠ
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

새 엠디가 매장마다 다른게 출시될 수도 있군요!
동물 학대하는 사람들은 대체 어떤 맘일까요? 얼른 잊으세요 ㅠㅠ

매장 매니저가 무엇을 오더하냐에 따라서.. 다르다고해요.... ㅠㅠ 저날 험난한 모험이 시작될듯합니다....... 하.. 그러게요... 도대체 무슨생각인건지.. 고양이 카페 사장이라고 하니 아이들을 돈벌이로 밖에 생각 안한듯해요 ㅠㅠ

고양이들이 아프고 힘들었을 생각을 하니까 속상하네요ㅠㅠ

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트