오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

볼펜사진은 없는 것 같아 올려봅니다^^

2019.07.16 08:46 조회: 1,994 댓글: 21

볼펜&볼펜심 24000원인
아주 비싼 모나미 볼펜입니다ㅎㅎ
일반 모나미 볼펜처럼 볼펜똥 나오는 스타일은
아니라 다행이네요ㅋㅋㅋ
매트한 스타일인데 막 쓰다가 스크래치 나면
제 마음에도 스크래치 날 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
  좋아요 2
댓글목록

볼펜실물보고싶었는데 샘플이 없다카더라구요
잠깐 살까 고민했는데
집에 넘처나는 볼펜생각해 참아봤습니다

맞아여 저도실물보려고
팥님한테 열어달라고 했는데
팥님 열다가 결국 찢어지는참사가
기대치가 떨어져서.구매안하고 팥님께 미안하다하고 다른거샀어용

그렇더라고요
투명케이스에 넣어서 보이게 해줬으면 좋았을건데...
저는 사려고 마음먹었던 터라 그냥 구매했어요ㅎㅎ

저눙.볼펜은 패쑤했어용
가격대비 가성비갑이예용 ㅠ ㅠ
넘비싸욧 0.7m에 24천언은쫌
차라리 머큐리텀하나더.살래용 ㅎ

맞아요 좀 굵은 편이죠~
가는 심 좋아하는 저로서는 좀 아쉬워요
같은 모나미인데!!
배스킨라빈스는 5자루에 천원인가 주고 데려왔는데 말이죠!!!

맞아용 토이스토리 굿즈중 볼펜5입짜리는
3500원이 훨씬.가성비갑이예용
캐릭터그려져있어서.예쁘기도하고용

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트