오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

빨대가 또 나왔네요~^^

2019.07.19 20:32 조회: 1,389 댓글: 25

엇그제 행사장 앞 스벅에
빨대가 또 나왔길래..
20개 집어왔어요

개당..290원 꼴이죵..
10개는 지인분께 선물하려구요...
아마 나머지 10개도 선물하게 될듯해요..
화요일에 엠디 사러가서
빨대 또 집어올듯 합니당.. ~^^
예전엔 비닐포장에 들어있었는데..
이번엔 종이포장이더라구요
비닐포장보다 종이 포장이 확실히
더 이쁘긴해요 ~^^
싸다면서 이렇게
또 빨대를 집어와봤습니다 ^^;
Responsive image
지니
  좋아요 3
댓글목록

우왕~~
저번에 매장에서 물어봤는데 텀블러 빨대 주문해서 사면 개당 1500원 정도 라고 하시던데..
진짜 저렴하네용!!

텀블러 전용빨대 분실해서 사려면 어떻게 해야되냐고 물으니
따로 주문하셔야 된다며 가격은 1500원 정도라 하시더라고요

아 저도 진짜 빨대 분실할까 매번 가서 종이 빨대 달라고 해서 사용했었거든요..구입할 수 있다니 그것도 다행이네요 가격만 더 착해지면 좋을 듯 해요ㅋㅋㅋㅋ

맞아요맞아요~ 한국은 개당 1500원이라고 하더라구요 그리고 따로 주문해야한다고 하더라구요 ^^; 여기 가끔 이렇게 나오는거 같아요... 나올때마다 10개씩 데려오긴 했는데... 개당 290원이면 진짜 거져먹기죠 ^^; 20개에 5700원 줬거든용.... 와... 계산해보니 한국에서 빨대 20개 구매하면... 30000원이네요.... ㅠㅠ 이번에도 가서 쓸어오긴 해여겠네요~ ^^;

우왕~ 진짜 좋으네요 사과꽃향기님 지인하고 싶네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ ㅑ~~~ 해요해요~~ 지인해요~~ ㅋㅋ 가격 차이나는것도 그렇지만.... 진짜 스벅러 지인분들은 빨대왕창 선물해드려도 엄청 좋아하실듯해요

그쵸?? 가격 쌀때 왕창 사놔야겠어요~~ ^^ 언제 또 가격 오를지 모르니... ^^ 이나라가 땅도 엄청 크고 자원이 풍부해서 재활용도 안해도 되는 나라거든요... ^^

부러우면 지는건데...저는 이미..지고 들어갔지요
순간 화욜날이라하셔서 우리나라인줄요 ㅋㅋ
우리나라도 23일날 여름3차 MD출시 한다고 하네요.
30일날 구로고땜시 별 반응이 없긴하네요 ㅎㅎ

언니 ! 지지마셔유~~ 저거 10개 언니꺼에용~~ ㅋ 더 필여하시면 말씀해주세요~^^ 앗 23일날 엠디 나온데요~?? 헐랭 이반달엔 정말 쉴틈이 없네요 ㅠㅠ 23일날 톡 드릴께요~~^^

헉 >.< 그럼 저도 선물 준비해야긋네요ㅋㅋ
뭘~ 준비해야하죠? ^^
네네 톡은 얼마든지 주세요~^^

선물 준비하지 마세요 ㅠㅠ 괜찮아요~~ 여기도 23일날 엠디나와요~ ^^ 매장마다 나오는 엠디들이 다를수 있어서 중요매장 2군데 돌거같아용 ^^ 아침에 연락드릴께요~~~ ^^

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트