오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

리유저블 출시

2019.07.23 15:52 조회: 1,110 댓글: 24

오늘은 하얀 리유저블 나와서...
5개 데려왔는데...
다음주에 투명이 나온다고
팥님이 알려주길래 그렇구나 했는데..
이나라 인스타 들어가니 웬열...
미쳤네요 ㅠㅠ
너무 이쁘네요 투명
흑흑 흰색은 두개로만 만족하고
투명 쓸어올까봐요 .... ㅠㅠ
정신을 못차리겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰.. 왕창 구매해놓고 시즌 좀 지나면
또 질려서 나눔할듯해요..

아오 그나저나 투명 ㅠㅠ
다 쓸어와야겠어요 ㅠㅠㅋ
Responsive image
지니
  좋아요 2
댓글목록

팥님이 엄청 이쁜거 나온다고 기대하라고 했는데.. 세상에 저렇게 이쁠줄 누가 알았겠어요 ㅠㅠ 이번 엠디 말레샤 엄청 칭찬해주고 싶어요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ진짜 투명 대박! 넘 이뻐요!!!

우와!!! 말레 엠디대박요!!
흰색도 예쁜데 투명은 진짜~!!!!
최고에요!!!

흰색 실물로 보면.. 음.. 그냥 그런데 의리로 데려왔어요 사이즈도 벤티더라구요~ ^^ 근데... 아침에 팥님이 담주에 연한 하늘색 나오는데 엄청 이뻐~ 이랬는데... 그런가보다 했는데.. 정신을 못차리겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭉 버틸거같아요... 진심이요.. 아는분이랑 리유얘기한지 어언~ 3년이 넘었는데... 안나오쟈냐유 ㅠㅠ 그 뭐지 저번에 나온 스태킹? 에코컵이라고 해서 한번 출시 했었잖아요 그게 리유비슷한거 아닌가요?? 맞죠???? 그런 촌스러운 스타일로만 가끔 하나씩 나올듯해요 ㅠㅠ

그쵸? 진짜 이쁘죠? 엄청 기대되는데... 가격도 좀 있을거같구요... 출시되는 매장도 한정된듯해요... ㅠㅠ 집근처 친구팥님은 이거 모르더라구요 ㅠㅠ 또 험난한 여정이 예상됩니다 ㅠㅠ

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트