오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

20주년 커피세미나

2019.07.23 17:20 조회: 1,166 댓글: 18

오늘 커피세미나 다녀왔어요ㅎ
커피에대해 설명도 듣고
여러가지 쿠키 케잌 맛도 보고
넘 즐거운 시간이었어요
마지막엔 퀴즈도 풀고 선물도 받고...
다 아는문제라 적당히 풀고 골고루 선물받고
20주년 글라스도 받았어요
팥님이 주시면서 시중에 안파는
이번 20주년 기념 세미나를 위한거라고
더욱더 기분 좋네요♡♡
Responsive image
권♡
  좋아요 1
댓글목록

대박적이죠
너무 재밌는시간이었어요
골든벨문제들  퀴즈로 주셔서 다맞추고 싹쓸어오고싶었지만ㅋㅋ 골고루 받아가는게 좋겠단 생각에 양보ㅋㅋ

글라스 진짜 이쁘네요~ 시중에 판매는 안하고 직원들용으로 만들어진건가봐요 ㅠㅠ 이런 세미나는 어찌하면 갈수 있는건가요? ㅠㅠ

혹시...슬~슬~파트너님의 길로 빠져시드는 중인가요?ㅋㅋ

혹시 본사에서 나와서 교육 하나요? 지난번 저희 동네에서 했는데 그 지점 팥님들이 교육하시는거면 친하게 되기 부담스러워서 망설이다 신청 못했거든요...ㅎㅎㅎㅎ궁금해요!!

20주년 글라스 손잡이 있어서 좋아보여요~
세미나 한번도 참여 못해봤는데 참여기회오면 해야겠어요. 부럽습니다~

저두 한번도 못가봤는데
우연히 이렇게 좋은기회에 갈수있어서 너무 좋았어요
유나님도 꼭 한번 참여할수있는 기회가 생기길 바래요!!!!

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트