오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

왜 화요일 나오나요? ㅠㅠ

2019.07.24 00:24 조회: 881 댓글: 23

매주 화요일은 알바를 가요~
차타고 한시간 반 거리라..바쁜데.. ㅠㅠ
아침에 구경도 못하고 콩코드만 후다닥 사고..
집에 놓고 알바갔어요.. 버스타고 가서 사고, 환승해서 집에 놓고
자차로 출근~ ㅋ
오늘은 친정에서 자야하느라 산거 아직 제대로 못봤네요..
내일도 늦게 갈텐데.. ㅠㅠ
더 사고싶었지만 구경만~
점심때 잠깐 커피사면서 구경하고 왔어요~
왜이리 아쉬운건지.. ㅋ
근데 30일도 화요일 이네요~ ㅠㅠ
  좋아요 0
댓글목록

하~ 자꾸 화요일 나오는거 같아서.. 느긋하게 구경하기 힘들어요~

월요일에 하면 사람들 잘 안와요 ~^^ 왜냐면... 불금, 황토, 주말 돈을 많이 썼거든요 ^^; 화요일이나 목요일은 인간이 제일 지루하다고 느끼는 요일이에요 ~^^ 그래서 그때! 딱 사람 심리를 자극하는죠 ~^^

그쵸그쵸? ^^ 월요일엔 지갑 잘 안여는 요일이에요~ 금,토,일 놀았으니 일요일밤엔 다음주부턴 진짜 돈 아껴야지 술 안마셔야지~ 이러잖아요 ㅋㅋ 근데 월요병으로 스트레스 받아서 화요일에 씁니다~ ㅋㅋㅋ 솔직히 그거 알고나면 스벅이 엄청 무서운 업체이긴 하죠~~ ^^

저는 애들 얼집선생님께서 해주셔서 알았습니다.
애들어릴때 생일선물 보내라고 ㅋㅋ
엄마들이 월요일은 꼭,절대 안 보내주신다고...
저런 이유로요 ㅋㅋ 그래서 생일파티는 화,목요일날 했던 얼집..

헐.,.. ㅋㅋㅋ 얼집슨생님들 무섭.... ㅋㅋ 얼집 선생님들도 아동심리 기본으로 자격증 따야하는거 같더라구요 아마 그때 배우셨을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 대박 너무 재미있네요 ㅋㅋ 월요일에 하면 엄마들이 절대 안보내준다니 ㅠㅠ 얼집이나 스벅이나 화,목은 정줄놓인 날이군요 ㅋ

특히 직장 다니시는 엄마들(저같은엄마요) 저희딸은 4월생 입니다..ㅋㅋ
울딸은 친구들한테 선물 많이받어먹고,
저는 딸 친구들 안 챙겨 보내주신 못된엄마되는 겁니다..꼭 있다 없다 있습니다.
챙겨 보내다하구선 생일파트날 되면 기억이 나라요..ㅋㅋ(깜박하고안보내면요..ㅠㅠ )애들선물이다보니 낵가 거짓말쟁이엄마가 되는겁니다.ㅠㅠ

아낰 언니 거짓말쟁이 엄마되는건 ? 그건 누구탓을해야해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  방학도 아니고 춥지도 덥지도 않은 좋은날 막내따님을 낳으신 누구탓? ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌잖아요 ㅋㅋㅋ

에궁.. 편하게 구경하실수 없어서 아쉽네요ㅠㅠ

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트