오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

투명 리유저블 출시 벤티 사이즈~

2019.07.25 15:12 조회: 1,701 댓글: 50

요즘 이틀동안 잠도 잘 못자고..
눈물로 지새우고 있어요..
애완견이 15살인데 몸이 많이 안좋아요
엊그제부터 급 안좋아지더니 아무것도 안먹고
많이 힘들어해서 요즘 아이 돌보느라..
몸도 마음도 많이 지쳤는데
아빠가 점심 사주신다고 하셔서..
쇼핑몰 갔다가... 음료받으러
스벅간김에.. 친구한테 이거 언제나오냐고
물어봤더니... 아직 개시는 안했고
안에 있긴있다고 하길래
그럼 구매해도 되냐고 했더니..
몇개 살거냐고 물길래
12개라고 했더니 ..
원래는 지금 판매가 안되는데
저에게만 판매한다고 해서...
19개 집어왔어요...
지인분 부탁 6개, 지인분 선물 1개,
애인&애인동생 2개, 제꺼 10개..
그란데 사이즈인줄 알았는데...
벤티 사이즈라고 하네요..
이쁘긴 엄청 이쁘네요...
한개에 한국돈으로 5800원정도 하네요

앞전에 구매한 리유는 뜨거운 음료전용이고
이건 아이스전용 이라고해요
갈때마다 하나씩 집어오겠어요...
또 갈수는 있을지 모르겠지만요..
오늘 힐링 하긴 했습니다...
Responsive image
지니
  좋아요 7
댓글목록

와! 크키가 엄청 나네요. 힐링제대로 하셨겠어요.
15살이면 옆에서 잘 보살펴 주셔야 겠네요ㅜㅜ 힘내세요. 화이팅!!

혼자 떼샷보며 급 마음 풀어지고 좋아라하고 있습니다. ㅠㅠ 그쵸... 15살이면 할머닌데... ㅠㅠ 다음달에 귀국하려고 했는데 귀국 늦춰야할거같아요... 감사합니다 ㅠㅠ

그니까요~ 스벅에 친구들 있으니 정말 편하긴 하네요 ^^ 문자로 텀블러 찜꽁해놓으면 알아서 챙겨놔줘서 더 편하긴해요 ^^ 근데 실제로 보면 트렌타 같지 않아요

에휴... 저번주까지만해도 건강하던 애가 갑자기 이러니 가슴 찢어져요.... 오늘은 그래도 수의사선생님이 도와주셔서 캔이랑 약먹여주셨는데 훨씬 좋아보이네요 2주간은 병원 왔다갔다 해야할거같아요

근데 왜케 안커보이는걸까요... ㅋ 북미 텀 옆에두고 봤었는데도.. 안커보이고.. 북미가 워낙에 커서 그런가봐요~ ㅠㅠ 이쁘긴 정말 이쁘네요~~ ^^

그동안 잘 보살펴 주셔쓰니
아무 탈 없쓸꺼라 믿습니다.

사이즈에 (👀)뛰여 나올뻔요..ㅋㅋ

그렇게 믿고 앞으로 더 잘 보살펴줘야겠어요... ㅠㅠ 감사합니다... ㅠㅠ 사이즈 어마어마 하죠~~ ^^ 조만간 음료 한번 담아볼께요~ ^^

그동안 매장에 컵만 있고 스트로우가 안와서 개시를 못했었다고 해요.. ㅠㅠㅋ 오늘도 원래 개시 안하고 저한테만 판매한다고했다가 사람들이 하도 물어봐서 내놨다고 하더라구요 ^^ 생수 담아도 엄청 이쁠거같아요 ^^

너무 예쁘네요~!!

근데 강아지가 아파서 어째요ㅠㅠ
마음고생 하셔서 더 힘드시겠어요..

컵보고 힐링하고.... 집에와서 보니 다행히 아이가 엊그제랑 어제보다 나아보여서 한시름 놓았어요... ㅠㅠ 앞으로 더더 좋아질거라 믿어봅니다... ㅠㅠ

오늘 급하게 투명이랑 화이트 5개씩 원하는분 계셔서 한국으로 보내드리고 내일 또 개인용 구매하러가요... ㅠㅠ 저 판매자 아닌데.. 이러다 판매하는건 아닌지 모르겠어요 ㅠㅠ 지금 옆에서 자는거 보니.. 어제보다 상태 엄청 좋네요... 내일 또 병원 데려가서 약 먹여야겠어요 ㅠㅠ 이틀동안 상태지켜보느라 3시간씩밖에 못잤더니 몰골이 장난아니에요 ㅠㅠ

사진만 봐도 흐뭇하네요!
저도 반려견 키우는지라 남일 같지 않네요
사과꽃향기님이 걱정하는 거 알고 기운차릴거에요 힘내세요

사진만 봐도 스트레스 팍팍 날라갑니다.. 항상 옆에 있을거같은데.. 막상 얼마 안남았다고 생각하니.. 못해준거랑.. 혼냇던게 자꾸 생각나서 마음이 아퍼요... 그래서 공주한테 요며칠 계속 사과하고 있어요... ㅠㅠ 감사해요... 오래도 안바라니.... 딱 1년만 더 살아줬음 좋겠어요... ㅠㅠ

말레스벅에서 이렇게 이쁜짓을 할줄 누가 알았겠어요~ ㅠㅠ 제작년부터 리유가 안나와서 너무 슬펏는데 이게 웬일이래요~~ 꾹꾹 참았다가 아이스용 핫용~ 두개 뙇 내놓네요 ^^ .. 에휴.. 많은분들께서 이렇게 위로해 주시니..마음이 조금씩 풀려요.. 친한 수의사 선생님께서도 나이에 비해 그동안 건강하게 엄청 잘 산거라며 위로해주셔서 사실 오늘 좀 괜찮았답니다.. 3일동안 모든 음식을 거부했었거든요 선생님께서 목안으로 넣어서 먹여주시고 약도 먹였더니 오늘 좀 팔팔하네요... 걱정해 주셔서 감사해요...

음료받으러 갔다가 득템한 기분이에요 ^^ 출시일은 이번주 안이라고 했는데 친구팥이 저한테 먼저 특별 판매해준다고 해서 어찌나 감사했던지요... ^^ 구매할때 사람들이 하도 물어봐서 그냥 매장에 풀었더라구요 ^^

우와.., 우리집 애견은 20 살이요 .. 뒷다리 조금절고 귀가 잘 안들리나봐요.. 그래도 아직건강한거 같은데 언제갑자기 쓰러질지..전에 3년전에 엄청 안좋았는데 다시 기운 차리고 지금까지 잘있어요
곧괜찮아질꺼에요..

리유저블 크기 색상 모두 만점!

앗 정말요? 저 그럼 우리 아이 희망 갖고 같이 살아봐도 되겠죠? ㅠㅠ 혹시 나옹이님 아이는 사료 잘 먹나요? 아님 따로 먹이시는거라도 있으세요? ㅠㅠ 감사합니다 나옹님 말씀처럼 더 괜찮아지길 바래요 ~^^ 리유 정말 이쁘게 잘나온거 같아요 ~^^ 내일 또 구매갑니당 ㅋ

이가 안좋은거같아서 강아지사료 주는데 잘먹어요 먹는거에 집착하는데 아침저녁으로 조금씩 줘요 ..
먹었는데 돌아서면 까먹고 또달라는 눈빛ㅜㅜ

투명리유저블 공구 해야할 분이기네요 ^^

저 오늘 드디어 황태포 팍팍 삶아서 줬는데 엄청 열씨미 촵촵거리며 드시고 트림 크게 해주시고 지금 주무세요 ㅠㅠ 진작 해줄걸 그랬어요 ㅠㅠ 흑 기운 나는지 총총총 뛰어가더라구요 ㅠㅠ 에휴.. 정말 제가 죄인입니당... ㅠㅠ

투명 리유 공구 도와드리고 있어요~~ ^^ 원하시면 쪽지주세요 ^^

아하. . 이거진짜갖고싶네용
코타키나발루 로 또가야하나용 ㅎ
말레이시아 가서 캐리어에 잔뜩 담아오고싶네용 ㅎ

품절대란입니당... ㅠㅠ 자주가는 스벅에 제가 다쓸어와서 바구니만 덩그러니 남아있어요 ㅋ 공구도와드려요~ 원하시면 쪽지 살포시 남겨주세요 ^^

정말 어마어마하게 이쁘네요~ ㅠㅠ 혼자만 갖고싶은 리유랍니당 ㅋㅋ 아히궁 걱정해 주셔서 너무 감사드려요 다행히 오늘 상태 엄청 좋아요 수의사 선생님보고 꼬리도 흔들고요.. 이틀전에 비해 씩씩해졌답니다 ^^

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트