오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

어이가 없네요 ㅡㅡ

2019.07.26 03:26 조회: 1,126 댓글: 24

이거... 스벅에서 23000원 결재하면
사은품(?)으로 주는 카드 지갑이에요
엄청 허접합니다..
오늘도 사은품으로
저 지갑 잔뜩 들고오길래
질색팔색하며 갖기싫다고 했거든요 ㅋㅋ
그랬더니 pvc가방으로 교체 해줬어요

전 200호점에서 하나 받았는데...
일반 매장 친구팥님이
엄청 갖고싶어하길래 얼른 줬어요.. ㅋ

근데 네이버 뒤지다 보니..
어떤 판매자는
이거 배포 19000원,
판매하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 치사하고 구질구질 하네요 
저런 허접한걸 19000원 받다니
그냥 줘도 안갖을 지갑인데 ㅡㅡ
결국은 저거 구매하는 사람은
리셀러 텀블러사주는 격이죠.. ㅡㅡ

리셀러들 정말 양심도 없네요
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

어머머..잘 모르니 스벅 카드지갑이라고 하고 판매하면 사는가보네요 ㅠㅠㅠ
저도 정말 갖고싶은 엠디는 리셀러에게 구입한 적이 있지만 바가지 심하죠 ㅠㅠㅠ

저 같아도 구매 했겠네요..
첫째 스벅이니깐요 ㅋㅋ
둘째 우리나라에는 없자나요.ㅠㅠ
세째 내용물은 자세히 안 봤지만
가격은 착하잖아요....ㅠㅠ
사과꽃향기님처럼 자세히 설명 해주시면
구매 안하지만요..
설명 없으면 다들 구매할껄요.ㅠㅠ

언니.. 원하시면 이따가 하나 받아서 드릴까요? ㅠㅠ 일부러 더 좋은 pvc 가방 받았는데용 ㅠㅠ 언니꺼 총 4개입니당 빨간색, 녹색, 미니가방 2개요~^^

이대 글라스는 완판이구..
제가 그럼 이대R점 머그ㆍ카드 드릴께요
저도 받았으니 드려야죠..ㅋㅋ
감사합니다...

알려주시지 않았으면 저도 구매했을것 같아요..

저도 빛나라 별들님과 같은 이유로 몰랐으면 구매했을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
근데 구매금액 사은품도 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국은 왜 없는거죵.......ㅋㅋㅋㅋ

넵 사은품이에요 ㅋㅋㅋ 저 그래서 저번에 텀블러 구매하고 안이쁘다며 친구팥님 줘버렸잖아유 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 스타일은 아니라서  괜찮습니다 ㅋ

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트