오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

이대점 카드

2019.07.26 11:54 조회: 1,076 댓글: 22

아 저는 그냥 종로 나가는 길에 슬슬 들러서 카드랑 가방 사고 싶어서 간건데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 깜놀!
사람들 새벽 5시부터 줄섰고 물건 없으니 줄서지 말고 가라고 하는데도 (물건이 오늘 또 들어올지 내일 들어올지 모른다고 하니) 사람들이 안가고 계속 줄서서 기다린다고 하네요
저는 모퉁이를 세번 돌아 뒤에 서 있다가 그 이야기 듣고 바로 이대ecc점에 가서 (거기서도 줄서서 )카충만 하고 바로 왔습니다..
비는 엄청 맞았구요 ㅎㅎㅎㅎ
갑자기 가방이 왜 갖고 싶었는지 ㅠㅠㅠㅠ
저 돌아오는데도 사람들 계속 줄서서 기다리고 있었구요
엠디장은 이대 안 스벅 엠디장입니다
이상 끝.
(카드는 최소 만원씩 충전요)

금박 머그는 23000원/가방 24000원/랩탑 파우치 17000원
이래요 꽃무늬 글라스는 한정이라 완전 매진이구요..
낼부터 줄서면 저건 살 수 있을지도 ㅋㅋㅋㅋ
  좋아요 1
댓글목록

진짜 대단하죠? 새벽 5시에 줄서다니 ㅠㅠ
하긴 지난번에 아디다스 한정판 신발 (백수라고 동생이 가서 사오라고 부탁하길래 난생 첨 갔더니..거긴 그 앞에서 잔 사람도 있다더라구여 ㅎㅎㅎ) 한켤레 40만원 하는 신발 사다주고 남편도 당장 오라고 해서 생일선물로 사준적 있어요 인당 한켤레 한정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 다 재미죠? ^^

대박! 이대점 파트너가 나와서 말하길
한 5시부터 줄섰댔는데 실은 3시군요 ㅎㅎㅎ
아 저도 남편 아침식사만 아니면 ..........오늘 3시 넘어 눈이 떠지더라구요 ㅎㅎㅎ

카드도 2000장 한정이래요 ㅠㅠ 이대점은 없다는거 같고 이대안에 있는 ecc 점은 아직 판매중이라는데....밤에는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

저두 가면서 제 정신 아니다 생각했네요 ㅎㅎㅎ 그나마 지하철,마을버스 30분이내 거리로 나오길래 슬슬 간건데..저리 난리 일줄은 ㅠㅜ
게다가 폭우가 쏟아지고 ㅎㅎㅎ

저는 멀기도 하고
비도 많이와서 포기했는데ㅠ
그래도 카드 구하셔서 다행이네요
너무너무 고생하셨어요!!

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트