오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

품절대란..

2019.07.26 15:38 조회: 1,197 댓글: 26

아침에 친구가 출근하자마자
문자왔는데 투명이 1개 하양이 4개
남았다고 하길래..
부랴부랴 다른 친구네 매장으로
일단 튀었어요.. 11개 남아있길래
일단 쓸었습니다 ㅠㅠ
쓸고 베프네로 달렸어요...
남은 아이 하나 건지고..
하양이 4개도 데려왔어요 ㅠㅠ
첫번째 간 스벅에 아이스크림  카드있길래
5개 충전해서 리유구매 했구요
*재출시는 없을거같다고 해요..

문자준 친구네 갔더니...
카드가 새로나왔네요~
친구랑 나눠쓰는 카드라는데 귀엽네요
3개 데려왔어요~^^
안좋어하는 카드 지갑도
오늘은 챙겨왔습니다 ㅋ
음.. 생각보다 질이 좋네요 ㅠ
하대해서 미안해지네요 ㅠㅠ

*
애완견 상태는 많이 호전되었어요..
아직까진 밥은 거르지만 복부 팽창
확 줄었구요.. 잠도 잘자요 ~^^
다들 걱정해 주시고
위로해 주셔서 정말 감사드려요 ~ㅠㅠ
Responsive image
지니
  좋아요 2
댓글목록

정말 감사드려요 ㅠㅠ 오늘 하루종일 아무것도 안드시다가.. 방금 황태포 삶아서 줘봤는데 허겁지겁 먹네요 ㅠㅠ 하.. 뿌듯해 미치겠습니다 ㅠㅠ

리유가 너무너무 예뻐요
강아지도 괜찮아져서 너무너무 다행이네요!!

리유 10개 또 구매해왔어요.. 10개 또 부탁해놨구요 ^^ 그러게요 방금 황태포 삶아줬는데 정신없이 먹고 트름까지 해주셔서 깜짝 놀랬네요 ㅠㅠ 진작 삶아줄걸요 ㅠㅠ

세상 이쁘답니다 ㅠㅠ 이게 왠일이냐구요 ㅠㅠㅋ 집주변 스벅 리유들 저때문에 동이나고 있다고 친구한테 메세지 엄청 오네요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 짱이에요 ㅠㅠ 북미 저리가라고 하세오 ㅠㅠ

이케 이뻐도 되는거랍니까??? 조금전 10대 더 구매하고 10개 또 오더해놨어요 >.< 저희 지역 저때문에 품절대란이라고 팥님께서 고맙다고 하시네요 처음이라고 이런적 ㅎ

애완견 나아졌다니 저도 마음 편하네요^^
관심받고싶어 그랬나 싶기고하구요...
무튼 좋아졌다니 계속 좋아지길 기도할께요..
리유 품절대란? 고객님 이렇게 많이 사시믄
구매 제한 있습니다요ㅋㅋ

며칠동안 아무것도 안먹더니.. 방금 황태포 삶아줬는데 엄청 잘먹네요 ㅠㅠ 진작 삶아줄걸요 무식한 주인이네요 ㅠㅠ 힝.. 정말 감사드려요 저희 애완견 위해 기도해주시구요.. 뭉클해지내요 ㅠㅠ 감사해요 정말 ㅠㅠ ㅋㅋ 구매제한 있습니다 이러면 좋을텐데.... 1시간전에 "지니야 혹시 더 필요하니? 구해줄께 ! 몇개원하니?" 이러고 문자왔네요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

기도는 남이 해주는게 더 좋다고 합니다..
애견들한테 황태ㆍ명태가 좋다고 하네요
저희친청엄마는 저희 강아지들 몸플면
미역국대신 명태ㆍ황태 삶아줍니다.ㅋㅋ
애완견 빨리 회복되서 다행입니다..

스벅 VVVVVVVVV VIP고객님인데..
좀 빨리 연락주시지 힘들게 다 구하셨는데
이제 연락주시면....ㅠㅠ
오늘도 긴 하루였겠네요..수고하셨습니다..

아 너무너무 예뻐서 갖고 싶네요ㅠㅠ
말레로 날라가고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
리유 욕심은 끝이 없어지네요ㅠㅠ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트