오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

1차 공구 마감 !

2019.07.28 02:03 조회: 1,493 댓글: 30

더 이상 주문 안받습니다!! ^^; 메세지 보내지 말아주세요 !

어떨결에 공구 도와드렸다가 정신없이 보냈네요.. 아픈 애완견 케어하랴..

카페 메세지 & 인스타 메세지에.. (인스타엔 공구 진행 안했답니다 ^^;)

난리도 아니였네요 ㅠㅠ

하루종일 폰만 쳐다봐서 두통이 심하네용 ~^^

처음 진행하는 공구인지라 미흡한점도 많았을거에요 ㅠㅠ

부직포는 첫주문자분부터 차례대로 넣어서 보내드릴께요 원래 리유는 부직포 포함이 아니에요

근데 친구한테 달라고해서 매장에 있는거 다 갖고오긴 했지만..

나중에 주문한 분들은 부직포 못 받으실수도 있으세요..

저는 왜 부직포 안주세요 ? 사람 차별하세요? <- 이런말씀은 안하시겠지만 ㅠ

이런 메세지 보내시면 안되세요 ㅠㅠ

(장난입니당~ ! 부직포 넣어서 선물받는 느낌 드시게보내드릴께요 ㅋ 매장가서 또,뺏어올께요 ^^)

앞전에도 말씀 드렸다시피... 배송기간이 일정하지 못한점 미리 양해 드려요..

저도 빨리 보내드리고 싶어요 ㅠㅠ 하지만 그게 불가능하니 빨리 받고싶으셔도 기다려 주세요..

언제 한국에 오세요? 리유 언제쯤 받을수 있나요? 등등

심장 쫄깃하고 조급하게 만드는 메세지는 보내지 말아주세요 ㅠㅠ

갑자기 진행된 리유 공구에 열띤 성원감사드려요

빠른 시일내 2차공구도 열면 좋겠지만.. 노력해볼께요 ~^^  

Responsive image
지니
  좋아요 3
댓글목록

애완견도 아프데...수고 하셨습니다
이제 푸~우욱 쉬세요..^^

넘넘 고생많으세요:)
향기님 복받으실거에요 ㅎㅎ

아니에용 고생은요 ㅠㅠ 오커님들 덕분에 재미있었답니다 ~^^ 복은 같이 나눠받아용~ >.< 잘 들고 있다가 보내드릴께요 ~

구매 가능할지 궁금했었는데...
많은 분들이 주문했군요... 바쁘셨겠어요. 담에 기회생기면 그때... ㅎㅎ 그럼 수고하세요.

일단 1차는 마감했어요 ^^ 현지 리유 재입고 되는 상태보고 다시 접수 받을까해요 아마 곧 2차 접수 받을듯해요 ^^; 오늘 매장가서 알아보고 공지사항 알려드릴께요~ ^^

고생많으시네용 ㅜㅜ!! 2차공구 하게되면 기다렸다가 2차때 구매해야겠어요 ㅎㅎ 넘 이쁜데 마감하고 글을 뵜네여 ㅜㅜ

이런거 하면 신경쓰이고 마음쓰이는 일 많은데
고생하셨어요~
부직포에 손잡이까지 있고 좋네요^^
반려견 이름은 모르겠지만...
힘내라~! 많이 먹고^^

처음 해봤는데 좀 정신 없긴하네요... 다행히 입금후 바로바로 쪽지 주셔서 체크가능했었어요 ^^ 원래 부직포 포함 아닌데 그래도 챙겨주니 얼마나 감사한지몰라요 ㅠㅠ 종이에 휘릭 둘러싸서 받으시는거보다... 하나라도 이쁘게 받으시면 기분 좋잖아요 ^^ 감사합니다.. 여전히 안드시긴 하지만... 기운은 어제보다 많이 차렸어요~~ ^^

강아지도 아픈데ㅠㅠ
구매 도와주셔서 너무너무 감사드려요~!!

삼일전보다 더 좋아지고... 어제보다 더 좋아졌습니다 ^^ 걱정해주셔서 정말 감사드려요 ㅠㅠ 공구 같이 나눌수 있어서 제가 더 감사드려요 ^^

진짜 수고하셨어요..덕분에 이쁜 아이 품게되어 기분 좋아요..설렘설렘..ㅎㅎ

아고 집에 아지가 아프다는 글을 뒤늦게 봤어요. 신경쓸일 많으실텐데 공구 진행해주셔서 감사해요. 느긋하게 받아볼 날만 기다릴게요~ 아지 얼른 낫도록 기원합니다~~

아히궁~ 감사합니다 ^^ 회원분들께서 걱정해준 덕분에 많이 많이 좋아졌어요 ^^ 느긋하게 기다려 주신다고 하시니 정말 감사드립니다 ㅠㅠ 사실 집에 컵은 있지.. 입금들은 다 하셨지 마음이 조급하긴 해요 ㅠㅠ 그래도 이해해 주시고 다들 기다려 주신다고 하니 마음이 한결 놓입니다.. 감사합니다 ㅜㅜ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트