오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

이럴수가... ㅠㅠㅋ

2019.07.28 13:31 조회: 868 댓글: 30

아침에 애완견 병원가서
강제급여 하고 약먹여서
집에 데려다 놓고...
걱정해주신덕분에
아이 상태많이 호전되고 있습니다
감사합니다.. ㅠㅠ

쇼핑몰 와서 아점저 먹고...
하양이 주문 받은거랑
여분 구매하러 버디 매장 왔어요

왠걸요... ㅠㅠ
투명리유 또있네요 ㅠㅠ
없다면서 .. ㅠㅠ
네.. 바구니안에 있던거
다 쓸어왔어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

부지포도 매장에 남아있는거
18개 쓸었어요
한국엔 리유저블도 없고..
구매자분들을 위해 넣어주고 싶다고 하니
버디매장 해드매니져분이
막 챙겨 넣어주셨어요
이쁘게 넣어서 보내드리라면서 ^^;

이분 저희동네 모든 스타벅스
총괄? 잘모르겠는데 암튼 집근처에있는
5개매장 담당하고 직급이 제일 높다고 하네요

암튼... 급 왔다가 또 쓸어가네요 ~^^
공구 진행은 좀 천천히 할께요 ㅠㅠ
구매못하시분들 다 구매하실수 있게
도와드리겠습니다..
2차부턴 수량 제한 걸께요 ..

얼린망고에 석류펄마셔봤는데..
사실 이거 마시기 싫었지만..
리유에 넣으면 이쁠거같아서 마셔봤어요
역시 이쁩니다 ~^^

이제 빨리 집에가서 우리 강쥐 ~
쳐다보고 있어야겠어요 ~^^
좋은주말되세요~^^
Responsive image
지니
  좋아요 2
댓글목록

만약 나중에 2차 공구 열게되면 그때 꼭 성공하셔요~~ ^^ 일단 리유 갈때마다 구매해오긴하는데... 2차는 언제할지.. 하긴 할지... 잘 모르겠네요~ 아마 한국가서 진행할수도 있을거같아요 외국에서 하려니 회원님들 너무 오래 기다리게 하는거 같아서.. 죄송해서요... ㅠㅠ

리유 쓸어오기도 해보고 정말 재미있긴하네요 ^^ 딱 다 구매하고나서 사람들 우르르 들어와서 리유구매하고 싶다고 하는데 식겁했네요 1분만 늦었으면 이것도 못데려올번했어요 ㅠㅠㅋ

사진으로 봐도 너무 예뻐요~!!
두근두근하는 마음으로 기다릴께요^^

저도 2차 공구땐 빨리 줄설래요~감사합니당.

진짜 한국에서 이렇게 열일하셨쓰면
당장 골드고객님이당..

그쵸? 그렇지않아도 여기선 저를 로열고객님이라고 부르긴 하는데.... 한국처럼 우수고객 선물같은건 1도 없네요????????????? 부지포만 잔뜩주는.... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국이었으면 1년내내 365일 우수고객 이었을텐데 말이죠 ㅠㅠ

음료 담으니 정말 예쁩니다.
많이 바쁘셨으거 같아요. 고생하셨어요.
한국 오시면 기다릴께요~ 2차 공구 기다려집니다.

^^ 2차도 제가 귀국하기전에 할지도 몰라요... 수량 확보해가야 해서... ㅠㅠ 못받는 분들 없게 준비 해 볼수 있는만큼 해보려구요 ^^

음료색감도 이쁘네요~~
투명힘이 대단하네요

정말 투명의 힘이 어마어마합니다~~ ^^ 저 투명성애자거든요 ㅠㅠ 저 만약 공구 진행안했으면 개인용으로 저거 다 끌어안고 있었을듯합니다 ㅠㅠㅋ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트