오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

트렌타 투명 & 화이트 그란데 입니다

2019.07.29 21:48 조회: 1,241 댓글: 24

투명 - 트렌타
화이트 - 그란데

모르것슈 ㅠㅠ 헷갈려
Responsive image
지니
  좋아요 2
댓글목록

자세히 잘 확인한번 더 했어야 했는데 ㅠㅠ 제가 사이즈보고 팥님한테 물어본거 였거든요 ㅠㅠ 근데도 자꾸 트렌타라고 해서 ㅠㅠ 벤티에 음료 꽉꽉채워 드세요~~ ^^

저는 벤티 사이즈 좋와해요~
날씨도 덥고 강아지도 아픈데 고생해주시고 애쓰시면서 구해주신 덕분에 예쁘게 잘 사용 할수 있어서 감사한 마음뿐 입니다

정보 자세히 알아보지 못한점 죄송합니다... ㅠㅠ 투명 - 벤티 화이트 - 그란데네요... ㅠㅠ 나중에 리유받고 혼란스러우실까봐요 ㅠㅠ 빨리 받으실수 있게 노력해볼께요~ ^^

벤티면 충분해요~ ^^ 너무너무 감사합니다~

정말요?? 사진상으로도 커보이는데용??
흰색 20oz, 투명 24oz 아닐까용??
투명은 북미 리유랑 크기 같아보여요~ 709ml요ㅎ

근데.. 크기는 그닥 중요치 않습니다ㅋㅋ
예쁘면 답니다ㅋㅋㅋ

트렌타는 917ml로 알고있어용 ㅋㅋ 그래서  향기님은 트렌타는 아니고 벤티라고 하시는듯!? 그래도 북미벤티사이즈같긴해요! 우리나라 벤티보단 크니까 문제없을듯!ㅋㅋㅋ

여쌤님 빙고!! 트렌타는 917ml이에요~ 미쿡에만 나오죠~ ^^ 북미 벤티사이즈랑 같은거 같아요 ^^ 북미벤티랑 비교해보고 싶은데 안가져와서 ㅠㅠ 흑 우리나라 벤티보단 큰게 팩트입니다 ^^

톨 사이즈 투명한컵이 없어서 ㅠ 예쁜 신메뉴 나와도 불투명한 텀블러들이나 벤티리유에 반토막.. 없어보이게 담아올수밖에...

맞아여 저도 그게 정말 싫더라구요 벤티리유에 반토막 반정말 안이뻐요 ㅠㅠ 왜 톨사이즈는 안나오는 건지 알수가 없네요 ㅠㅠ

아닛!!! 공구 하신 줄 몰랐네요ㅠㅎㅎ
국내랑 해외랑 사이즈 표기(?)가 다른가보네요.
국내에서는 리유저블이 아예 안나오고ㅜ 인터넷으로 파는거 봐도 핫 리유저블은 그란데 (473ml) 던데
591ml로 파는거 처음 봤어요 신기해요!!!
국내에서도 텀블러 591ml 사이즈 인기 많은데 이런거 나오면 정말 좋겠네요ㅠ
막상 리유저블 있어도 열심히 안 쓸 것 같은데 없으니까 갖고 싶은 마음이예요ㅋㅋ
공구하시는거 엄청 힘드실텐데 응원합니다!! 스벅 좋아하는 사람들끼리 모여 있으니까 흐뭇하네요ㅋㅋ♡

한국은 리유저블 안나와서 갖고싶어하시는분들 많으시길래 공구 진행했었어요 ^^; 국내랑 해외 사이즈 표기는 똑같을거에요 아마 제 친구가 잘못된 정보를 알려줘서 확인 안한 제가 실수했던거에요 .. 사람마다 다르니.. 전 리유저블 사용 잘하는 사람이라서요... ^^ 여기 회원님들도 북미 리유 자주 사용하시는 분들 계시길래 공구 진행해봤습니다.. ^^ 감사합니다 .. ^

너무 바빠서 스탬프만 띄엄띄엄 찍고 글을 못읽었더니  이런 좋은 공구를 놓쳤네요 ㅜㅜ
아무튼  사과꽃향기님  고생 많으셨네요  덕분에 리유저블 구매한신 분들은 행복하시겠어요 ^^
전 혹시 있을지도 모를 다음 공구를 살짝  ㅎㅎ

미리 공지 안하고 갑작스럽게 진행했었어요 ^^ 3일동안 접수 도와드렸답니당 ㅠㅠ 배송이 많이 늦을수도 있는데 회원님들께서 이해해주셔서 빠르게 진행되었어요 ^^저도 덕분에 도움드릴수 있어서 행복했답니다.. 구매못하신 분들을 위해 스벅 갈때마다 있는 아이들 다 쓸어올까해요 ^^ 기회가 된다면 도움드려서 저도 좋겠지만.. 이나라도 품절대란이라.. 아마 불가능할듯 싶어요 ㅠㅠ

인기있는 상품의 품절대란은 당연한거죠 ㅎ ㅎ  아무튼  여러 회원님들 생각해서  번거로우실텐데 공구도 진행하시고 사과꽃향기님 칭찬해드립니다~~~^^

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트