오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

잠깐 외출했다 구이되는줄...

2019.08.03 15:49 조회: 800 댓글: 11

잠깐 차 가지고 외출했다가 구이되는줄 일았어요.
세상에  차 유리에서  뜨거운 열을 내 뿜는데 
안그래도 몸속 열이 주체가 안되는 체질에 안면홍조도 심한데  얼굴 빨깧게 익어서 들어왔네요.
그런데  그와중에  돌고 돌아 스벅DT가서  자몽 셔벗 블렌디드랑 이천 햅쌀 커피 프라푸치노 사가지고 집에왔어요 ㅋㅋ  그냥 집에 왔으면 덜 익었을텐데 말이죠 ㅎ
다들 더운 날씨에  건강 유의하세요~~
  좋아요 0
댓글목록

오늘 완전 더웠어요. 베란다에 빨래 잠시 널고 있는데 땀이 비오듯 하더라구요 오~~ 노우!!! 뭉크의 절규 그 표정이 생각납니다ㅠㅠ

한참 더울때 둘째를 어찌 낳았나 싶어요ㅠㅠ

안그래도 저 오늘 어지럼증과  구토에  손까지 떨리고  제대로 더위먹었어요 ㅠㅠ
사장님이랑  다른 직원이  놀래서 한바탕 쇼를 했어요  다행히  좀 쉬니까  괜찮아 졌는데  이런적  처음이예요
다들  조심하세요~~

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트