오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

이나라 엠디 나왔네요~ 타이거 베어리 & 플텀

2019.08.05 15:09 조회: 930 댓글: 8

베어리는 생선으로 드릴려고 구입했어요
귀엽네요 모자 씌웠다 벗겼다 ~~>.<

플텀도 새로나왔더라구요~
안에는 섀미천같은게 들어있었는데
꺼내서 보진 않았어요 ㅠㅠ
음료 이벤트 중이라
사람들이 너무 많아서
팥님께 물어볼수가 없었네요 ㅠㅠ
플텀 많이 약해요...
저거보다 리유가 더 단단하고 좋네요
* 매장에 리유바구니 없어졌어요~
  한정판매 끝났나봐요..
바구니 없어진거 보니 발빠르게
잘 수확한 느낌 들어요 ~^^

매장 갈때마다 들었다 놨다하는
시애틀 콜텀 지인부탁으로
하나 더 데려왔네요 ~^^
아무도 안사면 지겨워서
데려오려고 했는데 결국
지인분이 데려가시네요 ^^;
인친님 부탁으로 머그도 하나 겟했어요

어제 급 애완견 상태가 안좋아져서
오늘 병원가서 수액맞고왔네요 ㅠㅠ
수액 맞고오시더니 팔팔해졌어요 ~
다행입니당... 수의사님 쵝오 ㅠㅠ
한시름 놓아요~ㅠㅠ
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

너무너무 고생해 주시면서 구해주신 덕분에 예쁘게 사용할께요~!!
강아지가 아파서 마음고생 하셨겠어요ㅠㅠ
지금은 괜찮아 졌어요??

도움드릴수 있어서 저 또한 너무 행복하답니다 ~^^ 네네~~ 어제까진 엄청 아파했는데 오늘 수액 맞고와서 엄청 좋아졌어요 걱정해주셔서 정말정말 감사드립니다 ~^^

강아지도 고생이고 향기님도 고생이시네요...
타이거 베어리 귀여워요 ~~
고거 생일선물 받으시는 분은 정말 좋으시겠어요! ㅋㅋㅋ
향기님 덕에 말레 엠디 구경 잘 하고 있네요~! ㅋㅋ

15살이세요~~~ ㅠㅠ 오늘은 수액도 맞고 한결 편한듯해요 안먹던 캔도 반이나 드시구 딥슬립중이세요~~ 내일모레 피검사 다시 하는데 긴장되요 ㅠㅠ 비비안님 걱정해 주셔서 감사드려요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 내새끼나 마찬가지죠
저도 애견인으로..
이런 얘기 들으면 눈물이 나요
아기 좋아질꺼에요
걱정마세요..

저도 저 아픈 와중에 삼일전 구토하면서
애가 뒤로 넘어가길래 울면서 신랑하고
병원에 가고 저 아픈것도 모르겠더라고요
지금은 괜찮지만..

정말 내가 아픈게 낫지..

꽃향기님..
옆에서 많이 보듬어 주세요
걱정마시고요
화이팅해요

하루하루 지옥과 천국을 오가고 있네요.. 말도 못하는 작은 체구로 얼마나 힘들지.. 볼때마다 고통스럽네요..
물마시러 걸어가다 쓰러져서 심장 내려앉았네요 .. 자리에 눕혀놨는데 눈에 눈물 고여있는 모습보고 짠해 미치겠네요..
맞아요 차라리 제가 아픈게 더 나을거같아요... 일주일에 두번은 수액 맞아야할듯해요... ㅠㅠ
비비안님 걱정해주셔서 감사드려요...

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트