오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

너무해 ㅠㅠ사이렌오더 취소불가 알고계셨나요?

2019.08.25 22:37 조회: 1,333 댓글: 13
저만몰랐던건가요?
오늘부터.해피아원줄알고 그만.사오로 콜드브루
벤티싸쥬로 주문넣었다가  아차하고선
팥님께.주문 잘못넣어서 사오취소하고 쿠폰결제로
다시하겠다고하니 뜬금없이 좀되었다면서
사오주문불가로 규정이 바뀌었다고하네요
처음엔 못해준다고 하다가 워낙 단골이라서
해달라고 했더니 이번만 해준다네요 ㅡㅡ
다음주문부턴 취소안되니 잘주문하시라고.하네요
사오도 하다보면 가까운 매장이 여럿일땐
가끔 실수할때도 있는뎀. 규정참. 형편성이 없네요
Responsive image
럭키걸
  좋아요 0
댓글목록

사오 주문할 때 빨갛게 주문취소 불가!라고 뜨더라구요 근데 뭐 아예 구매를 안 하겠단 것도 아니고 결제수단 변경인데...저도 얼마전에 사오로 주문했는데 개인컵이 아닌 일회용컵으로 주문됐는데 주문취소해주시던데...

사오 주문취소 안된다고 그러는거 얼마전에 본것 같아요 그래서 저도 오늘 보고쿠폰 사용 못하고 주문한거 그냥 마셨어요 눈물을 머금고 ㅎㅎㅎ

저도 지난번에 주문을 잘못해서 그냥 마셨어요ㅠㅠ

취소말고 결제수단 변경도 안되나요???
음료 제조가 이미 시작 되었을테니 취소는 당연히 안되는게 맞을 것 같고, 결제수단 변경은 2주까지 되는데 사이렌오더 주문 건은 추후에 결제수단 변경도 안 되는건가요?

저도 궁금해서 고객센터 문의 남겼어요 답변 오면 알려드릴께요 사오 결제변경해서 (쿠폰 적용도 포함) 할 수 있는지 문의 했거든요...

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트