오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

카드출시 & 폴딩 스트로우 출시

2019.09.02 16:26 조회: 876 댓글: 12

저번주 목요일에 갑자기 애완견이
강아지별로 소풍을 떠났습니다..
그렇게 병원을 오래다녔는데..
이미 떠날쯤 되서야 큰병원 가보라고 해서
초음파찍었더니.. 혈관종.. 일종에 암이죠..
그날 결과듣고.. 짧으면 일주일..
길면 한달이라고 하셨는데..
우리 공주가 그동안 많이 힘들었었나봐요
그날 바로 소풍갔습니다...
요 며칠사이 잠도 못자고 울기만했네요..
15년반 이라는 세월이 결코,짧지가 않더라구요
못해준게 후회만 남아서 마음이 너무 아프네요..

집에 있는게 너무 힘들어서 ..
빨리 귀국하고 싶은데...
스벅매장에 마지막 남은
리유저블 컵들을 예약 걸어놔서
빨리 들어갈수도 없네요.. ㅠㅠ
컵은 있는데.. 중국본사측에서 빨대를 안보내서
이제 막 배타고 말레이시아에 도착했다고 해요
빨대 받고 귀국하겠습니다

오늘 상황보려 매장에 들렸는데
카드가 출시되었어요..
정말 이쁘네요.. 충전금액은 사악해요 ㅠㅠ
폴딩 빨대도 출시했길래 조카 우유마실때
사용하라고 두개 구매했는데..
환불 하고싶은 마음이 굴뚝 같습니다
역한 냄새가 너무 심해요 조카는 사용안할듯해요
예민한 어른들도 사용 안하시는게 ..
안에 스프링 세척고무도 같이 들어있어요
개인적으로 비추입니다.. 냄새가 너무 심해요 ㅠㅠ
아래 2번째 미니어처는 음료수 7잔인가?
마시면 주는 미니어처래요 ..
쟤도 개인적으로 비추에요 ㅠㅠ

오늘 기분전환하러갔다가 역한냄새만 맡았네요
ㅠㅠ.ㅠㅠ
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

빨대 아이디어는 좋은데 냄새라니! 넘 아쉽네요..
애완견 편안하게 갔을거예요 아프지 않은 세상에서 건강하게 절 지내라고 빌어주세요..향기님도 그 동안 맘 고생 넘 심하셨어요 토닥토닥...

빨대 세척솔까지 있어서 너무 좋은데...
아오... 냄새가 너무 역하네요 ㅠㅠ
지금은 통증없이 잘 뛰어놀고 있을듯해요
아히궁... 위로해주셔서 정말 감사해요.. 울컥하네요... ㅠㅠ

아이고~ 같이 살던 아이가 무지개 다리 건너면 정말 마음이 아프죠.. 저희 아이는 마지막 인사도 못했는데 급성간염으로 빠르게 가버렸어요..  얼마나 울었는지.. 힘내세요~ 그곳에서는 안아프고 잘 뛰어 놀고 있을꺼에요~ ^^

이렇게 힘들줄 몰랐네요...
길고양이들 많이 구조해서 키우다가 무지개다리 많이 건넜었는데...
그땐 이렇게 힘들진 않았었거든요 ㅠㅠ
아랑주부님께서도 많이 힘드셨겠어요.. 어떠한 준비도없이 갑자기 이렇게 떠나니.....
정말 허전하고... 미칠거같아요 ㅠㅠ

저도 그곳에선 통증없이 지내고 있을거란 생각에...
한편으론 감사해요 .. 위로해주셔서 감사드려요...

슬퍼말아요ㅠ흑흑
힘내세요ㅠ

그동안 많이 예뻐해 주시고 사랑해 주셔서
하늘에서도 편히 잘 지낼꺼에요
저도 예전에 키우던 강아지가 아파서 병원에 있었는데ㅠㅠ 몇일 안되서 떠났어요..
갑자기 아프고 밥도 안먹고 축 늘어져 있던 모습이 지금도 생각나네요..
하늘에서는 잘 지내주길 바라면서 꼭 안아주고 보내줬었어요..ㅠ
아직은 힘드시고 속상하시겠지만 기운내시기를 바래요~!!
한국에 조심히 들어오시구요^^

저도 여기서보단 하늘나라에서 아프지 않고 잘지내고 있을거라 믿어요
민지근지맘님도 아픔이 있으셨군요 ㅠㅠ
저도 아직도,, 아이의 모습이 선해요 ㅠㅠ
한국은 곧 들어갈거같아요 ^^
위로해주셔셔 감사드려요~

저도 몇년전에 준비없이 보내서 힘들었어요. 언제나 이별은 힘들어요. 무지개나라에선 행복하길 바래봅니다. 힘내시고요.

유나님께서도 준비없이 보내셨군요..
준비없이 보내게되면 후회가 정말 많이 남는거 같아요
맞아요.. 이별은 언제나 너무 힘드네요 ...
위로해주셔서 감사합니다..
그곳에선 통증없이 잘 지내고 있을거라 믿어요

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트