오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

카카카카~~~충~& 남아있는 엠디?!??!

2019.09.04 20:49 조회: 1,279 댓글: 20

전에 백화점내 스벅 갔더니 카드 충전 안되는 매장이라고 하더라고요 순간 당황:;;
그런게 있었군 ...
그래서 오늘은 퇴근 길에  대학가앞으로 들러서 카충 했어요
슬쩍 엠디 구경도 하고
근데 뭐죠?
내 사랑 세이렌 텀은 왜 죄다 남아 있는거죠?
에코백(장바구니), 바니얼굴? 그거 말곤 키링까지 심지어 세이렌 베어리도 한개 남아 있네용 (남편 닦달한 보람도 없이  흐흑ㅎ) 매장 두 곳 갔는데 흠..
카드는 너무도 친절하게 카드 케이스까지 다 넣어 주셔서 받아 왔어요 완전 친절하게 해주셔서 기분도 좋았네요
  좋아요 3
댓글목록

비늘?글라스머그 여기도 있군요
제가 간 매장에도 아직 있더라는요
"어! 이거 아직있네" 하며 오늘도 들었다놓았다를
반복하다가 놓고왔네요 ㅋㅋㅋ

그니까여 저도 정말 민망하고 깜놀했었어요 왜그러는걸까요? 신용카드 할인도 적었던 이유가 백화점 할인률이랑 같이 가서 그런거라고 하더라구요 뭔가 이상한 스벅 ㅋㅋㅋ

그랬군요 정말 몰랐어요! ㅎㅎㅎㅎ 잘 이용하던 곳이 아니예요 집 옆이 딱 좋은데 출퇴근 하다보니 집에 차두고 다시 나가기 쉽지 않네요 그래서 떠돌이로 여기저기 다른 스벅 다니고 있어요 ㅠㅠ

오호 새로운 사실을 알게되었네요
카충이 안되는 백화점도 있군요..
좀.. 이상한 방침이네요 ^^;
트로이가 남아있다니...
이럴수가요 두번째 사진엔..
스위밍도 남아있네요 ㅠㅠ

현금없는 매장이 가끔 현금받는거랑 같네요.
바쁘면 안 받고  한가해지면 받는..ㅋㅋ
제가 원하는게 다 있는 매장이네요..
스위밍, 애니버서리 텀블러, 크립텀블러,엘마,
베어리스타등등 다 있다는 그곳 갔습니다.

저 그 디쟌 작년에 샀는데 보온보냉력 떨어지고 밀폐 안되서 가방에 함 넣었다가 커피 다 새서 난리였어요 살짝 비추입니다 이쁘긴해요 ㅋㅋㅋ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트