오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

스벅md로 소소하게 추석선물하세요...

2019.09.05 01:17 조회: 1,275 댓글: 15

가을 장마덕분에 신랑 쉬는날..ㅋㅋ
추석선물 핑계삼아 드라이브 겸 나들이
(제 구역은 언니들이 겟 하셔야해서
살짝 위지방으로 돌았답니다..)
늦은 시간까지 미리 추석선물
직접 전달하고 집에 도착하니
몸은 힘들어도 마음은 뿌듯했는데 
사진한장도 못찍어 서운 하루였답니다.

요 사진은 집앞 매장에서 계산 후...
사진찍고 팥님께 포장하시라고
드린다는게.....
제가 잠시 음료 받으로 간 사이..
다른손님께서 테이블위 MD가져다
계산 하시려고해서 난감 했지요..
제 눈치만 보던 신랑 =,=;;; ㅋㅋ

사진이 처음이자 마지막 사진입니당
😭 🤣 😂 😄
Responsive image
별들아
  좋아요 3
댓글목록

왜 이렇게 기침을 빨리 하셨나요?
날씨가 많이 쌀쌀해져서 감기(에~취 +,+;; ) 조심하셔야 합니다..
제가 찜~ 하는줄 알았나 봅니다.

당황하셨겠어요ㅠㅠ
그래도 스벅에서 추석선물도 하시고 대단하시네요!

신랑은 취소처리해서 드리라고..ㅋㅋ
다른매장가서 사면 된다고요ㅠㅠ
저는 끝까지 안된다고..ㅋㅋ
근데..다른매장에서 또 만났답니다
사이렌 스위밍 텀블러, 트로이 애니버서리 텀블러만 싹 쓸이 하더라구요 ㅍㅎㅎ
저는 한두개는 남겨 놓고 구입하거든요

오잉~ 왜 우리가 구매하는거라고
말씀을 못하신데유 ㅠㅠ
아니 근데.. 구매하려고 올려놓은
텀블러를 왜 집어가서 본인이 하는걸까요?
저도 여기서 그런적 있어서요..
은근히 기분나쁘더라구요 ㅠㅠ

뇨자혼자온줄알고 못 한거죠..ㅋㅋ
처음엔 뇨자혼자 들어와서 물건 확보 후 
전화하면 남자가 들어와서 계산ㅋㅋ

외쿡분들이 우리나라꺼 MD 구입
하셔서 되팔기 하셔요..ㅋㅋ

선물받는분 부럽ㅋ 나도  누가사주믄좋컷다ㅜ

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트