오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

리유저블 내일 택배 보내드려요

2019.09.09 20:04 조회: 1,339 댓글: 39

오랫동안 기다려주셔서 감사합니다~
모든 일정이 끝나서..
전 오늘 밤비행기로 귀국해요..
일정이 앞당겨졌습니다..
내일 도착하는대로 택배 보내드리고..
공지한번 다시 올리겠습니다..
갖고가는 스벅짐만 60키로네요.. ㅠㅠ

이번 리유때문에
알게된 인친분이 계신데...
짐 많다고 내일 아침에 공항에서
집까지 차량 도움주신다고 하셔서
얼마나 감동했는지 몰라요 ㅜㅜ
60키로 .. 택시도 잘 안태워주던데..
혼자서 속앓이 엄청했었네요..

기분 좋아서 갈생각만 했는데..
친구팥님 문자왔네요..
내일모레 엠디출시하는데
엄청 이쁜 텀블러 출시한다며
매장 놀러오라고요...
돌겠.... ㅠㅠ
하필 귀국 당일날... ㅠㅠ
사진찍어서 보내준다며 ㅋ
빼놔준다고 하네요 ㅠㅠ 감동
암튼! 연휴로 배송이 늦춰질수도..
있겠지만요..
오랫동안 기다려 주셔서 정말 감사드립니다!
Responsive image
지니
  좋아요 4
댓글목록

만약 가능하다면..
수요일에 받으실수 있으시겠지만..
불가능하다면..
담주에 받으시겠죠? ㅠㅠ
아히궁... 하필.. 연휴가 꼈었네요 ㅠㅠ

조심해서 오세요 짐이너무 많아 힘드시겠어요  여긴 날씨까지 후덥지근..비가 안와야할텐데..

진짜 큰일 하시네요 bb 여행갔다오면서 기념품 챙기는 짐도 버겁건데 대단하십니당

본가왔다가...
일을 너무 크게 만들었나봐요 ㅋㅋ
그래도.. 천사분께 차량 도움받아서
한시름 놓았습니다

감사합니다 ~^^
가족들이 다 본가에 들어와있어서
혼자 버스나 택시를 탄다면
엄청 힘들었을텐데..
다행히 차량 도움 주시는 분 계셔서
한시름 놓았습니다 ~^^

에고 진짜 고생하시네요! 리유 드뎌 받아보겠군요! 감동...
낼 귀국 잘 하시고 조심해서 들어오세요!!!!

기다려 주셔서 감사드려요~
짐칸에서 내릴때..
살짝 무거울듯 해요~
그래도 괜찮습니다~
생각보다 빨리 보내드릴수 있어서
저도 너무 행복합니다 ㅠㅠ
꼼꼼히 싸서 보내드릴께요 ~^^

60kg후덜덜 합니다..
본인 몸무게보다 짐이 더 많은....
짐한테 사람이 끌려가는 듯...
조심히 오세요...
걱정됩니다..

엄청 놀랬어요 ㅠㅠㅋ
리유 무게가 어마어마하네요 >.<
덕분에 재미있는 경험합니당~^^
*소곤소곤*
곧 몸살 날거같아융 ㅋㅋㅋ
언니 내일 연락 드리께유~~

아이고~~ 정말정말 고생많으셔요
조심히오셔요

비행기 타고 오시는 것도 힘드실텐데ㅠㅠ
마음은 공항에서 가방 챙겨드리고 인사도 드리고 싶은데... 면허도 없고 아이들 등, 하원시간도 있네요..ㅠ 혼자서 챙기시려면 힘드신데 너무 걱정되네요..
조심히 오시구요!! 아프시지 않기를 바래요!!
너무너무 고생해주셔서 구해주시고 챙겨오시느라 고생많이 하셨는데 만나뵙고 인사 드려야 하는데ㅠㅠ 이렇게 라도 감사 인사드려요~!!

천사분 알게되어서 집까지 안전하게 도착했답니당~~
마음만이라도 정말 너무 감사드려요 ^^
오늘 택배 다 보내드리고 정신줄 놓고 푹 잤더니..
살아났습니당 ^^ 에잉~~ 괜찮습니당~~
이쁘게 슉슉 사용해주시면 제가 더 감사하죠~ ^^
연휴가 껴서 빠르면 내일 늦으면 담주에 받으실수 있으실꺼에요
오랜시간 기다려주셔서 정말 감사드립니다 ^^

아고 벌써 오셨군요. 긴 여행일정에 무거운 리유까지 들고 오시느라 수고하셨어요. 가까운곳에 계시면 스벅에서 차한잔 대접하는건디요...현실은 지방아줌마여서...보내주신 귀한 말레리유 인증샷 얼른 실사로 해보고싶네요^^

다 보내드리고 집에와서 한숨 푹 잤답니다 ^^
말씀만이라도 정말 감사드려요 ^^
이쁘게 실사해주세요 ^^
빠르면 내일.. 늦으면 담주 월~화요일쯤에 받으실듯하세요 ^^

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트