오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

깜짝선물받았어용 🎁

2019.09.17 22:59 조회: 730 댓글: 20

남친이 절위해 깜짝선물을 준비했어용
남치니누나가.LA에거주하는뎅
저번엥 사과꽃향기님 올리신거보구선
너무예뻐서  남치니한테 살짝 지나가는소리로
보여주고선 예쁘다고 했더닝 글쎄 추석전에
부탁했더라고요. 오늘 택배받고 완젼 감동했어욤
바쁜와중에 직접가서 구매하고 택배까징 보내주시고
너무감사한거있죵  11월에 한국들어오신다고하닝
저도 선물준비하려고용
블랙플텀은 완젼 가벼워요 둘다제가좋아하는 싸이즈빅이라
더좋구용. 깨알처럼 디테일하게 스트로우밑에 빠지지않게하는
동그란장치부분에도 스타벅스영문로고가 새겨져있네요 ㅎㅎ
귀여워용
색상이 투톤이예용 텀안쪽이 자주빛인데 밖에까지 무지개처럼 반사되어서
오묘한 빛깔로 참 매력있네용
기분좋은 밤입니당
Responsive image
럭키걸
  좋아요 1
댓글목록

남친분 센스 짱~~
저도 오늘 저 와인텀 받았어요~
정말정말 이쁘죠??
블링블링은 말것도 없구요~

와!!! 대박
제 남편 친척들도 미국에 많이 사는데 저런 부탁은 절대 안들어 주네요 흐흑
유학시절 친한 동생도 미쿡 살고 자주 한국 드나드는데도 절대 부탁 안들어줘요 ㅠㅠㅠ
부럽네요 ㅋㅋ

저는 남편이 꿍얼꿍얼 해서 몰래몰래 데려오고 있는데ㅠㅠ
너무 예쁘네요!! 부럽기도 하구요!!

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트