오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

아침부터 부들부들

2019.09.18 10:46 조회: 766 댓글: 23

외국 팥님 부탁으로..
카충하고 집에가는데....
느낌에 뒤에 누가 따라오는거 같은거에요..
저희동네 스벅이
로데오 거리에 있거든요
먹자골목에 술집들도 많구요...

핸드폰 보는척 뒤에 비춰서 봤더니..
정말 따라오길래...
길건너려고 횡단보도에 섰더니...
뒤에서 또 바짝 붙길래...
건너자마자 보이는 24시이마트로
들어가는척 서 있어봤습니다
그랬더니 그미친놈도 멈춰서더니
담밸 꺼내더라구요..
너무 무서워서
급히 안으로 들어가서.. 몸 피했습니다
손도 떨리고 정신도 없고..
직원분께 도움 요청하고..
같이 밖에 내다보니..
파라솔 의자에 앉는거에요 ㅠㅠ
소름끼쳐 죽는줄 알았네요 ㅠㅠ
한참을 안나가고 있으니..
그제야 다시 왔던길로 돌아가더라구요..
그모습에 경악을 금치 못했네요
무슨정신으로 집에왔는지 모르겠어요 ㅠㅠ
아침부터 별 미친놈 다보네요 ㅠㅠ
여자분들 아침, 낮에도 항상 조심하세요
Responsive image
지니
  좋아요 1
댓글목록

에고ㅠㅠ

저두글만보고도ㅜ덜덜하네요ㅠ

아이고 제가 한발 늦졌네요..😭😭😭
스벅 카드가 뭐라고...
좀 안하면 어찌가니요.
제가 오전에 바뻐서 못가고
점심시간 지금가는길입니다..
혼자 돌아댕기지마요ㅠㅠ

글게요 ... ㅠㅠ
좀 안하면 어때서 그랬을까요 ㅠㅠ
카드 나오는것도 몰랐다가..
인스타보고 슉갔다온다는게...
무서웠었네요..
사람들 더 많은곳으로 다녀야겠어요

너무너무 무섭네요ㅠㅠ
아이들 등원하고 남편 출근하고 스벅, 마트 다녀오고 일도 보고 하는데ㅠㅠ
낮에도 안심하고 다닐수가 없네요...

성범죄자 알림이 다운받아놓은거
오늘 한번 더 돌려봤어요 ㅠㅠ
평범한 얼굴들이 더 무서운거 잇죠 ㅠㅠ

오늘 따라온 미친사람도 술취한것도 아니고..
그냥 평범했거든요 ㅠㅠ

정말 조심하세여 ㅠㅠ
오늘 너무 놀랬어요..
저 말고도 주위에 누군가에게 일어날수 있는 일이잖아요 ㅠㅠ
원래 집수니이긴 하지만.... 더 나가기 싫어지네요 ㅠㅠ

글만 읽는 저도 무서운데 ㅠ̈́ㅡ̈́ㅠ̈́ 따라오는거 아셔서 다행네요ㅠ 모르고 그냥 가셨으면 아이고.. 나쁜 사람이 많아요

그쵸그쵸 ㅠㅠ 진짜 모르고 그냥 계속 집에 갔으면...
하... 상상만해도 소름 끼치네요 ㅠㅠ
전 가끔 다닐때 뒤도 한번씩 돌아보는 습관이 있거든요 ㅠㅠ
앞으로 더 조심해야겠어요 ㅠㅠ

넵넵 ㅠㅠ 24시 이마트 덕분에 살았습니다 ㅠㅠ

호신용으로 뭐하나 들고다닐려고...
네이버 뒤지는 중이에요 ㅠㅠ
근데 그게 그렇게 효과있는건 아니라고 하네요 ㅠㅠ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트