오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

전 이렇게 3개 달려야겠네요~^^

2019.09.26 17:19 조회: 804 댓글: 26

소소하네요~^^
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

우산색.. 진짜.. 색을 왜 그렇게 내주는걸까요? 그래도 우산 제일 핫템 같아요

안달리시는 분들 엄청 많아요 ㅋㅋㅋ
스벅코가 돈 아끼시라고 고객님들 응원해주는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 이번엔 구매할께 2개밖에 없어서 너무나 다행입니다 ㅋ

전 요거 세개로 추렸는데 별로인듯 해여
낼은 아침에 안가고 퇴근 후 들러보려구요
우산만 일찍 가서 사려고 했는데 실사진 보고 포기요
집에 있는 다른 스벅 우산이 더  예쁘네용
지난번 산 폴바셋 우산도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손전등은 무조건 구매각인듯해요 너무 이뻐요 ㅠㅠ
전 손전등 2개 보온텀 하나 구매할까 생각중이에요 ㅠㅠ
우산 진짜 안이쁘더라구요 ㅠㅠ
사실 이번 디자인 일찌감치 퇴사하신 디자이너분이 만들어놓은 디자인이래요?
근대 이제 나와요 ㅋㅋㅋㅋ 

손전등은 진짜 구매각인듯해요 정말 이뻐요

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트