오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

휴..ㅠ

2019.09.26 21:14 조회: 936 댓글: 10

이벤트 기간 내내 바빠서 못오고..정말 오랜만에 스벅!
오늘까지 별쿠가 하나 있다고 알림 떠서 쓰러왔는데
망바블 먹어야지 하고 그란데 텀을 들고왔네요..
사이렌오더 넣다보니 망바블은 별쿠가 안되는 메뉴라죠 ㅠㅠ 제가 정신없어서 깜박했네요..
결국 그냥 매장컵에 딸기요거트..
휘핑도 가득 올려서 먹어야지 해놓고
나온 음료보니 휘핑없어서 주문내역 다시 봤는데
제가 휘핑을 추가 안했네요...다시 올려달라하면
올려주실것 같지만..기운딸려 그냥 그마저도 귀찮구..
살빼라는 뜻이라고 받아드리려구요 ㅋㅋㅋㅋ

섞다가 빨대가 부러져서 음료가 안빨아지길래 ㅠㅠ
빨대 달라고 했더니 두 개나 더 주시네요 ㅋㅋ
원래 빨대가 음료 갯수만큼만 준다고 전에 그래서..
설마 안주려나 했는데 ㅎㅎ
  좋아요 0
댓글목록

전 매장에서도 종이 빨대로 먹다가 눅눅해져서 안올라 온다고 더 달라고 하면 아이스 주문했냐고만 물으시고 잘 주시더라구요 ...

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트