오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

오늘 엠디요~

2019.09.27 08:53 조회: 1,437 댓글: 25

아침에 딱 눈떠서...
일출사진 오랜만에 찍고
스벅갔는데....
예전엔 그래도 늘 오던 분들.
아무도 안오시고.. 매장 오픈할때까지
혼자 방황했네요 ㅋ
술취하신 분들도 구경하구요... ㅡㅡ
아침부터 에혀 쯧 볼썽사나웠어요 ㅜㅜ

이번엠디 진짜 진짜별로에요 ...
엠디보는 사이에 쉬림프 로제파스타 밀 벅스
하나남아있더라구요...
이런맛이군요...
역시 스벅 푸드는 저랑 안맞네요 ㅠㅠ
다들 원하시는거 데려오셨나요??
Responsive image
지니
  좋아요 2
댓글목록

우산.... 패턴을 왜 안에다 넣었을까요?
빗물떨어지면 그림이 밖으로 들어나나요?? 그런거 아니라면 우산은 반대입니다 ㅠㅠ ㅋ 이번엠디는 모으는 라인만 아니라면 쉬어가기해도 좋을듯해요 ~^^

저도 첫사진 왼쪽 하양파랑 텀블러 사왔어요 이게 젤 눈에 들어오더라구요.. 우측 텀블러도 눈에 확 들어왔는데 넘 비싸서 일단 패스ㅠ
그리고 카드지갑이랑 에코백 사왔는데 에코백은 가격이 착하지 않으면서 하단부가 밀리터리 느낌이라 아직 개봉 안하고 반품 고려중이에요
카드지갑은 색상도 맘에 들고(저 남자 ㅋ) 가격도 생각보다 착해서 만족해요

노바토블루요? 저도 이게 눈에 들어와서 데려왔는데...뚜껑확인 잘하고 데랴오셔야해요 ~^^ 약간 많이 뻑뻑한것도 있더라구요 손전등이요? 솔직히 쟤가 더 이쁘지 않나요? 전 오늘의 득템은 손전등입니당~~ ㅋ 전 에코백에 관심이 없어서 몰랐는데 고게 또 하단부가 밀리터리랍니까? 정말 별로인데요? ㅋㅋㅋ 카드지갑은 이쁜거같았어요 ^^ 진짜 가격은 싸거나 비싸지 않은 적당선인거 같아요 ^^

손전등도 마음에 들어서 한번 만져도보고 열어도 보고 했었는데.... 저녁에 다시 사러 가야하려나요 ㅋㅋㅋㅋ

손전등 진짜 보온보냉 짱이에요
가벼워서 들기도 좋구요 전 손전등 찬양자입니다~ 안말릴테니 꼭 데려오세요 ~~

로스트 비프 만지작 거리다 쟤 데려왔는데 실패작이네요 ㅠㅠ 내일은 로스트비프를 먹어보겠습니다 ㅋ 추천해주셔서 감사해요~^^

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트