오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

치킨&쉬림프 트윈랩

2019.10.03 10:18 조회: 1,310 댓글: 13

오늘의커피는 케냐원두네요
오늘의커피 거의 90%는 항상 케냐 ㅋㅋㅋ
아보카도 에그 먹으려다가 빵이 제 스타일 아니라
치킨&쉬림프로 샀는데..포장상태로보면 반반인데
포장 뜯으면 쉬림프가 더 큰ㅋㅋㅋㅋ낚임

한 입 물었는데 알맹이들이 쏙 나와버리는바람에
아래는 그냥 양념묻은 또띠아 ㅋㅋ
치킨랩은 점심에 먹어야징
쉬림프맛은 그저그래요 괜춘정도 so so
  좋아요 1
댓글목록

맛이없진않지만 또 막 그렇게 맛있는건 아닌거같아요 ㅋㅋ전에 단호박들어간 푸드는 맛나게 먹었는데..그래도 제가 또띠아를 좋아해서 말은 저렇게해도 잘먹긴했어요 ㅋㅋ

저거 빨간텀이용?ㅋㅋ중국 직구인데 저도 늦게 구해서 못구할뻔하긴했지만..아마 찾아보면 아직 재고 가지고 계신 판매자도 있을거같아요 ㅋㅋ전 그림없이 로고만 적힌걸로 찾느라 ㅜ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트