오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

디카페인 아이스 블글라 ~

2019.10.04 16:04 조회: 1,147 댓글: 14

스벅에 딱 있는데
이벤트하네요 ~^^

추가별 지급이 안되서 의뢰했더니
당일 취소결재 3건이 있다며
안된다고 합니다.. ㅋ
한건은 파트너님이 결재실수해서
취소했다가 재결재하고...
한건은 지인 더블월 머그 사주려고 했다가
음료랑 따로 미리 결재했다가 안한다고 해서
바로 취소했었거든요..
도대체 더블월 머그 취소건은
무슨해당 사항이 있는지 모르겠네요..
담날에 더블월 머그 하나 더 취소하고
음료만 재결재 다시 했거든요..

그리고 이벤트 다 참여 안하셨어도
별 지급 받은분들도 계신듯한데..
열씨미해도 소용없는 이벤트였어요
추가별 안받아도 되는데 대응이 아쉽네요
그리고 파트너님 실수때문에 살짝 짜잉이 ㅋ
Responsive image
지니
  좋아요 1
댓글목록

그렇다고 하네요.. ㅠㅠ
어이가 좀 없네요..
파트너님 실수도 있고...
따로 구매한 머그도 이벤트랑 상관이
없는건데... 좀 그렇네요 ㅠㅠ

아히궁 ㅜㅜ
본사에서 다시 답변 주셔서..
확인해보니 영수증이
잘못결재되어서 이틀뒤에
하나 캔슬한게 있는데
거기에 음료가 포함되어있었더라구요
에혀.. 열씨미 했는데 망했어요 ㅋ

아.. 맞아요 ㅠㅠ 제가 착각했던게....
취소할 머그가있어서 다음날 취소했더니..
음료 포함이었더라구요 ㅠㅠ
음료만 다음달 다시 결재되어서... 안되었던거였어요 ㅠㅠ

넵.... ㅠㅠ
하... 전 그것도 모르고 이벤트 열씨미 달렸었는데...
다 부질없는 짓이었습니다...

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트