오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

매너없는 손님들..

2019.10.15 08:13 조회: 933 댓글: 24

오늘도 어김없이 항상 제 앞에 먼저 와 계시는 아기엄마와 또 처음보는 한분이 줄서계셨어요 ㅎㅎ
그리고 매장 오픈까지 제 뒤로는 3명

그런데 앞에분들이 무드등 진열된걸 다 쓸어가시고
키링 쓸어가고 그러니까 뒤에분들이 너무 큰 혼잣말로
아니 그걸 혼자 다 가져가면 어떡해 라고 하시네요..

저도 앞에 분 때문에 두번째임에도 헛탕치고
다른 매장으로 달려간적 있어서 그 맘 알지만..
일찍부터 와서 기다려서 사는사람 무안하게 너무 큰 소리로 말씀하시고..세번째인 제 차례에도 전 앞에분 계산 끝날때까지 기다리다가 고르려고 서있는데
제 뒤에서 우르르 진열장와서 다 만지고 계시는거에요..

저랑 오래 본 마스터님이 상황정리해주셔서 망정이지ㅠ

머들러 3개 남아있았고 전 1개 살 생각이였는데
짜증나서 2개 사왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소심한 복수..

저 계산하는데 뒤에서 막 엠디 계산해달라고 들이밀지를 않나..계속 재고 몇개남았냐고 물어보질않나..휴

말씀하시는거 들어보니 LED 기능 있는 것도 모르시고
파우치보면서 저보고 여기 뭐들어있냐 묻고..머들러보고 이건 뭐냐하시고.. 그런분이 덕질하러 일찍부터 줄서계신 분 속도 모르고 무안주고 ㅠㅠ제가 다 무안..
  좋아요 0
댓글목록

사재기분들을 막기위해 필요하긴하죠 ..ㅠ
근데 제 앞에분 항상 보면 지인들이 부탁한거까지 같이 사시느라 3개정도씩 가져가시더라구요 ㅋㅋ 제 기준에서는 그렇게 심하지도 않던데..오늘 욕 많이 드심 ㅠ

쓸어가려고 줄서는 사람 마음도 알겠고..앞사람때매 못사는 사람 맘도 알겠지만 ㅠㅠ 그렇게 큰소리로 말하는게 불편하더라구요 ㅎㅎ

머들러모에사용하는거에용ㅎ 사본적두써본적두읍네요ㅠㅋㅋ 수량제한있써야되용 ㄷᆢ ㅜ

여쌤님 원하거사셔는징!?ㅎ

진열자체가 많이 안되어있어서 앞에 두분이 사가니까 바구니가 비더라구요 ㅎㅎ 이후에 더 채웠을지도 모르지만..당장 눈앞에 없으니 다들 난리친듯..

늦잠자서 못가구 나중에 가보려합니당ㅋ
갖고싶은맘이 간절하시니 일찍 줄서시는거겠지요
수량제한 있음좋겠습니당~^^

정말 수량제한있었음 좋겠어요 ㅠㅠ
구경도 못한 1인이요.

전 그래서 무서워서 줄서기 못해여 그렇게 막 파헤치고 다 살 자신도 없고 누가 다 가져가는 꼴도 보기 싫고! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
걍 늦게 가서 남아있음 사요! ㅋㅋㅋ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트