오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

이마트 스벅~

2019.11.02 17:41 조회: 909 댓글: 10

오늘 이마트에 있는 스벅 가려고 일부러 돌아돌아 이마트 주차장 들어가는데 난리도 이런 난리가 없네요
오늘 무슨 날인가 했더니 하루뿐인 이마트 쓱데이 할인의 날이라나 뭐라나 ..
주차장 들어가서 주차하는데만도 대기 시간이. ㅜㅜ
겨우겨우 스벅 가서 이마트 해피존에서 갖고 있지 않은
티보틀과 컵파우치 찾아 득템했어요! 30% 할인가에
티보틀은 텀쿠도 준다네요 완전 거져 가져온거죠?
해피존 구매 첨해봤는데 넘나 좋으네요! ㅋㅋ
전 오늘 화이트뱅쇼 아이스로 마셨어요 (텀쿠사용해서 벤티 사이즈로) 아이스도 맛나요!
아메 주문한 남편도 맛보더니 맛있다고 앞으론 이거 마셔야 겠다 그러네요-맛있다고 마셔보라니깐 싫다 하더니 ㅎ
암튼 이마트 한번 다녀오는데 진땀 다 빼고 힘들었지만
득템 해서 기분은 좋아요~
  좋아요 0
댓글목록
스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트