오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

정말 힘들게 다이어리 받았어요.ㅠㅠ

2019.11.04 23:11 조회: 775 댓글: 11

오늘 힘든 하루였네요. 핸드폰 배터리가 이렇게 발목을 잡을 줄.... 몰랐어요.ㅠㅠ
먼저 주문한 음료 마시고 나머지 음료 결제 잘하고 제조음료 기다리는데... 중간에 잘못되서 전체 취소되고 다시 결제해야하는 상황에서... 베터리 방전되고....
휴대용 충전기를 가져오지 않아서 양해 구해고 충전 좀 부탁하는데 안된다고 하고 음료는 만들어져서 결제는 해야하고 정말 정신 없는 와중에  편의점 찾아다니면서 충전 할려는데 하는 곳이 없었어요. 동네 한바퀴 돌았네요. 급하니 핸드폰매장에 들어가서 사정 이야기하고 잠시 충전하고 다시 스벅에가서 계산했어요. 마음이 급하니 어떻게든 하게되네요.ㅋㅋ
다사다난한 하루 였어요. 미리 할껄 마지막에 하니 일이 많이 꼬이네요.
아무튼 다이어리까지 잘 받았는데... 오늘 생각이 많은 날이 됐네요.
다이어리는 고민 잠깐했어요. 언제 꺼질지 모르는 핸드폰 땜에 빨리 고르고 바코드 보여주고 사진 바로 찍고...ㅋㅋ
Responsive image
전유나
  좋아요 0
댓글목록

저도오늘 더블플래너 받는데
사오주문이 서버오류나서.꼬여가지고
2시간동안 매장에 붙들려
있고 ㅜㅜㅜ 무지힘들었네요
저랑비슷하시니 그맘압니다 ㅠ
그래도.겟해서 다행이예용

고생하셨어요.ㅠㅠ
저도 고민끝에 더블이벤 할라고 
스벅왔는데요~
에쏘 6잔 결제하는순간 14프로에서
앱들어가니 확 줄고 꺼져 버렸어요 ㅠㅠ
결국 기냥왔어요.

마지막날이라서 오류가 많았던것 같아요ㅠㅠ
그래도 받으셔서 다행입니다!

어휴 정말 엄청 애타셨겠어요! 그래도 받아서 좋으실 듯~

서버도 터져서 말이 많았어요ㅠㅠ
너무 고생하셨내요!!

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트