오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

토피넛 프랖 & 뱅쇼

2019.11.05 18:52 조회: 833 댓글: 14

보쿠가 있어서..
뱅쇼로 달리고..
날짜임박한 별쿠로
200원 더 내고..
토피넛 프랖 그란데 데려왔네요~

방심하고 매장에 늦게 갔더니...
카드가 ... 다 나갔네요 ㅠㅠ
남아있을줄 알았는데 ㅋ
오마이갓이었습니당~~ ㅋ
오늘은 구매하고 묵혀만 두었던
더블월 글라스 발굴해서 세잔 데려왔어요
뱅쇼는 진짜 쓔욱~ 마시면 없어요? ㅠㅠ
오랜만에 토피넛 마셔봤는데 맛있네용~^^
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

더블월 글라스 굿!!!
뱅쇼 몇모금 마심 없어요 (ㅋㅋㅋ저만 그런줄)

더블월이 음료 넣으면 확실히 이뻐요 ~^^
ㅠㅠ 아니... 진짜 쭈욱 들이켰더니..
없어요.... 신기한 음료에요 ...

글라스 음료담으면
진짜 이쁜데~~
들고나갈땐 깨질까봐 겁나요 ㅠㅠ

글라스가 예쁘니 사진 찍을 맛이 나는거 같아요. 넘 이쁜데... 정말 깨질가봐 겁날거 같아요...ㅠㅠ

쿨라임처럼 순삭인가요?ㅋㅋ
뱅쇼 3번 마셨는데 감기기운 있어서 매번 핫으로 마셔서 ㅋㅋㅋㅋ
반투명 더블월 매력있네요~^^

전 쿨라임 안좋아라 하는데요..
요건 진짜 괜찮네요 ~
다만 계피향이 좀 강해요
수정과 마시는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
글라스는 진짜 다 매력있는거같아요 ^^

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트