오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

그냥 갈뻔 했어요 ㅎㅎ

2019.11.10 11:16 조회: 873 댓글: 9

오늘의 목적은 환경 스티커였는데
내가 왜 두잔 주문했지?
그 목적도 잊고 그냥 앉아서 음료 마시고 있는데
남편이랑 전화통화 “그래서 받았어?”
(프리퀀시 인줄) “받았어”
“어떻게 받는거야? 스티커 어떻게 그냥 줘?”
“뭐??? 안받았어 안줬어 끊어!” ㅎㅎ 당장 아래층 포스에 가서 달라고 했어요
아니 근데 왜 알아서들 안줌? 포스도 한가하더만 쯧
괜히 애매한데 화풀이 하면서 뱅쇼의 핫한 맛을 즐기는 중 ㅋㅋㅋ
  좋아요 1
댓글목록

말안하면 안주시는 파트너님도 많드라고요 ㅋ
단골매장은 눈여겨보셔서 그런지 챙겨주시고^^
모닝 뱅쇼 좋지요~
이따 교복입은 베어리받으러 가야겠네요^^

진짜 요즘 매장 뜨내기 티내네요
저도 버디 매장에서는 텀만 내밀어도 주시는데 ㅠㅠ
오늘 사오 해서 더 깜빡했다는 ㅎㅎㅎ

저도 오늘 커피 주문하고 나서 스티커를 안주셔서 스티커 다 떨어졌어요? 하니까 그때서  꺼내 주셨어요...
못받고 올뻔 했어요ㅠㅠ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트