오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

그 넘의 다회용백이 뭔지 ㅎㅎㅎ

2019.11.12 20:35 조회: 1,163 댓글: 10
아니라고 들었지만 분분 하는 의견에
혹시나 해서 다시 들러봤는데 알아보신다고 엄청 기다리게 하고는 해당 사항 아니라고 엄청 죄송해 하시면서 말씀 하시네요 ...
“네....
안녕히 계세요...!”
아 진짜 운 좋게 받으신 분들 좋으시겠어요^^ 쿄쿄
웃는게 웃는게 아니야~
  좋아요 0
댓글목록

저도 콩코드랑엘마 사구 여쭤보니 모니터보더니해당상품이 아니라구해서 다른매장에서 받은사람있다니 그곳이 잘못준거라구 하더라구요.
똑같은 돈주구 누군받고 누군못받구하는 시스템에 짜증나네요.

저희 집근처 매장 팥님들께서 ..
착각하셨나보네요..
이번 엠디 이렇게 대처하는
스벅코는 어이가 없네요..
별 적립한답시고 음료마시게하고
2주에 한번씩 엠디내서 텀블러도 사는데
이번년도 끝나기전까진..
서비스 차원으로
다회용백 줘야하는게 맞는게 아닐까요 ..
자기들 업체 사용해주는 고객님들인데

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트