오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

더종로R점~

2019.11.16 17:11 조회: 916 댓글: 11

티바나 음료 마시느라 더종로알점 다녀왔어요
스벅 방문 하면 1시간 무료 주차가 되네요
물론 추가 시간은 10분당 천원이지만 ㅎㅎ
그랜마 애플 블랙 밀크티~
오늘은 텀 안가져 가고 (예쁘게 먹고 싶어서)
그냥 갔어요
예쁜 더블 윌에 나와서 정말 좋았지만
텀에 마시는 것보다 (혹은 전에 방문했던 스타필드점 파트너님이 만들어 주셨던?) 확실히 뭔가 음료 맛이 덜하다고 느껴졌어요
아무래도 티바나 음료는 좀 한적하게 일대일로 앉아 여유 있게 서빙 받는게 나은것 같네요..그 점이 좀 아쉬웠어요..
그나저나 이렇게 텀쿠만 자꾸 사용해서 언제 프리퀀시 다 채울까요? ㅎㅎㅎ
  좋아요 0
댓글목록

미사고님 찍은 사진은 왜 포근 이쁨이죠?
어여 마셔 보고픈  비주얼😍
티바나 리저브매장가서도
아메리카노 마시고 온 여자네요 ㅠㅠ

전 프리퀀시 천천히...ㅋ

저도 사진찍으려고 텀 안 가져갔는뎅ㅋㅋㅋ
사진은 만족스러우나 맛이ㅋㅋㅋ
여긴 시나몬 사과가 번졌네용ㅋ

전에도 사과는 번졌는데 화이트님 사과는 이쁘게 나왔더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
우유 식어서 좀 그랬다는 말씀 살짝 동감했어요 우유 들어가는 핫음료 마실적마다 느끼는 점이지만요...

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트