오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

그란데사이즈..얼음적게

2019.12.20 11:54 조회: 1,163 댓글: 12

영화 백두산 보러왔어용 ㅎㅎ
영화시간이 늦었지만 아바라를 사러 스벅부터 갔는데
그란데 얼음적게 주문했다지만..
그란데 텀블러 가져간건데 음료가 저기까지밖에 안담겼네요 ㅠㅠ 늦어서 후다닥 들고 나와서
영화관와서 확인하는바람에..그란데 맞냐고도 못물어보고 ㅠㅠ 흑..맞겠죠.....사기당한기분이지만..
평소엔 얼음을 대체 얼마나 주는건지 ㅠㅠ
나중에 실험용 비커 하나 들고가서 얼음뺀 음료 양을 측정해보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 영화는 광고가 길어서 아직도 광고중 ㅋㅋ
  좋아요 0
댓글목록

어름작게하면 양이 훅~ 줄더라구요..

이게 예전에 논란(?)이 많았는데.. 일단 뭐 커피원액은 똑같다고하니.. ㅎㅎ

보통 영화는 표에 적혀져 있는 시간이 아닌 10분 후 상영이라서 요거 알고 가시면 나중에 보실 때 시간계산에 도움 되실 꺼에요

영화관마다 많이 차이나더라구요 ㅋㅋ 저희지역에 영화관이 되게 많은편인데 어떤곳은 광고 거의없이 바로하기도하구

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트