



파스타면 양 끝을 소세지에 꽂아요.
면길이를 3등분으로 보고 양끝에요ㅋ
이대로 삶아서 면이 다익으면 가운데를 잘라요.
그럼 똘똘 안말고 소세지를
포크로 찍어서 먹으면 되용^-^♡
맛있어요 해보세요😍😍😍
파스타면 양 끝을 소세지에 꽂아요.
면길이를 3등분으로 보고 양끝에요ㅋ
이대로 삶아서 면이 다익으면 가운데를 잘라요.
그럼 똘똘 안말고 소세지를
포크로 찍어서 먹으면 되용^-^♡
맛있어요 해보세요😍😍😍
보기만하고 한번도안해먹어봤는데 담에 먹어봐야겠어요ㅋ
생각보다 잘 끼워지니까 금방해요^^
해보세요:)
저도 따라해보고싶네요~~^^ㅎ
한번해보세요^^ 면 돌돌 말 필요없이
소세지만 포크로 쏙쏙집으면 되요^^
오오~~ 찌찌뽕~~
전 조카 파스타 만들어줄께 이렇게해요
포크로 찍어먹기 편하라고 ^^
오오😍😍좋은 이모네요♡
아, 고모?
치즈 소세지가 2개있었는데 유통기한이
내일까지라 얼른 해먹었어요ㅎ
치즈도 왕창넣고^-^♡
으 간만에 빨강 토마토소스 파스타
먹어야 겠네요 :) 소세지 넣고용 냠냠
이제 잘 드실 수 있게 되셨나봐요 다행이에용
식욕이 통증을 이기더라구요ㅋㅋㅋㅋ
먹고 맛나면 안아파요 ㅋㅋ
이제 잘씹는데 귀가 약간 덜렁거리는 느낌은
여전해서 신경쓰여요;;ㄷㄷ;;