
바르셀로나에서 에피타이저로 단골인 판콘토마테를 만들어봤어요 ㅎㅎ 여행중에 쿠킹클래스들 들었는데
그곳에서 만드는 방법을 배워왔어요! 아주쉽더라구요
토마토를 완숙으로 산다고 샀지만
그래도 단단하게 찰진 토마토라서 바게트에 문지르는데 조금 어려웠지만 ㅠㅠ 결과적으로 맛은 맘에 쏙 ㅎㅎ
쿠킹클래스 선생님께도 인증샷 보냈어요 ㅎㅎㅎ
와! 저도 맛보고 싶네요! ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 바게트빵은 부드러운편이라서..팬에 한 번 더 구워서 바삭하게 만든다음 통마늘을 바게트에 비벼주고 올리브오일 뿌리고 잘익은 토마토 속 과즙부분을 바게트에 문질러주면 끝!